标题: [其他] 【光棍节活动】光棍什么的也有梦啊ww [打印本页]

作者: 古明地觉    时间: 2014-11-11 12:14     标题: 【光棍节活动】光棍什么的也有梦啊ww

又是一年一度的烧烤节
不过!整天烧烧烧的一点激情没有呀,光棍也是有梦的
那么多东方的妹子就是我的梦啊,大家都是我的翅膀啊!
咳咳,这一次是图加句话,你最心仪的人物是谁,就把收藏的图贴出来然后写句表白的话,当然,你要写文也行,加大奖励,别说这是什么羞耻play,这都是爱啊!

奖励:选出一个我认为最好的,奖励30金币和15青蛙
        其他的20金币和10青蛙
         PS:写文有另外的奖励加成哟~

时间:2014年11月11日——2014年11月13日

示例:图我就不放了
         大小姐快来接走我啊,大小姐最棒啦!prprpr
作者: HiMeko233    时间: 2014-11-11 15:58

[attach]32244[/attach]
莫名感觉姆Q越来越萌了 都是大小姐的错!
帕琪prprpr
我这是自攻自受?
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-11-11 16:05

[attach]32245[/attach]

西瓜瓜瓜瓜瓜我好喜欢你我我我我好兴奋啊!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-11-11 20:06

吾等博爱之人要怎么办233
作者: tandi911    时间: 2014-11-11 23:49

[attach]32247[/attach]
大小姐二小姐快来吸我的血。XD
作者: 聆听悲宁    时间: 2014-11-14 19:55

[attach]32252[/attach]hina你承担的厄运让我也来承担一份吧! 嫁我wwww
作者: 古明地觉    时间: 2014-11-14 20:00

人这么少,唉,就一视同仁吧,反正都是绅士,至于博爱党和迟到党,意思意思啦
作者: 八重云映雪    时间: 2015-2-17 04:49

女朋友怎么看都是小爱和兔子好,老婆怎么看都是紫妈好,女神怎么看都是UU好,家养吉祥物怎么看都是⑨好

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2