标题: 万元建筑活动求组队参加 [打印本页]

作者: Alter    时间: 2014-10-25 16:41     标题: 万元建筑活动求组队参加

昨天听朋友说快快联机大厅好像要举办一个国内最大的建筑比赛,后来去官方看了还真的有,团队参赛,然后只要进入复赛就有一个正版了,非常豪气的说,感觉很犀利的样子,当看到第一的奖金我和我的小伙伴都惊呆了,3万人民币啊,妥妥的是国内有史以来最大的了~~~有兴趣的小伙伴可以去这个地址看看,活动的详细相关内容http://client.gamebox.duowan.com/mc_action/show?ref=wanmei
作者: sukey    时间: 2014-10-25 17:01

建筑渣表示只能围观了...
作者: 绅士向    时间: 2014-10-25 17:07

围观啊服里有大触参加吗
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-25 19:41

活动大型?会让外国人知道么?? 各位大神快去露一手啊~~ 让我长长见识~~ 看看各种不可能~~ 见证奇迹的产生
作者: akb48    时间: 2014-10-25 19:53

这个活动看起来宣传力度蛮大的 很值得大神们参加嘛 还有奖金回复 1# Alter
作者: qq2604685848    时间: 2014-10-25 19:59

我看了,这是真的,真的有3万哦,我已经开始报名准备去建筑了,好丰富的报酬啊
作者: w317326024    时间: 2014-10-25 20:18

作者: azl999    时间: 2014-10-25 22:23

太高端了玩不起...
作者: Say_rain    时间: 2014-10-25 22:39

要知道会有很多知名的建筑玩家来参赛的...去了基本就是看热闹吧
作者: HiMeko233    时间: 2014-10-25 23:00

感觉咱们应该排不上号啊...
作者: qq2604685848    时间: 2014-10-26 16:15

我们团队肯定能晋级,我们可是专业建筑团队,对于我们这些积极分子可是大大的实力哦
作者: akb48    时间: 2014-10-26 17:59

怎么没有小伙伴和我一起玩参加比赛呢  来和我一起报名吧
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-26 19:11

不会吧~~ 个人认为不是围观的 也有大神去参加~~ 如果都是围观的也好~~ 参加人数少竞争就不会太困难~~轻轻松松拿第一~~
作者: bcd3545154    时间: 2014-10-26 21:28

我看了下 - - 才2天就那么多人报名了。。大师都沸腾啦? 我也想去啊~~~      可是朋友说我只是去拖别人后腿  ~~重在参与嘛~呗瞧不起人
作者: 999928066    时间: 2014-10-27 15:21

同感咱们根本排不上号。。。
作者: bcd3545154    时间: 2014-10-27 17:02

萌萌的论坛~新生我又来啦~  哎~ 我还在纠结~就我这水准是报名呢还是报名呢?昨天看到一些大师也在说这些事~~我报名只能是去看热闹~ 招募看热闹的小伙伴这个好像简单一点~
作者: akb48    时间: 2014-10-27 18:21

我刚刚发现了很多的小伙伴参加 感觉竞争好激烈啊
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-27 22:52

大神有没有?? 本小组已经凑齐3个建筑渣,只需一个大神带领我们走向胜利~~  各位大神不要犹豫了~ 去报名参加啊~~ 找到里面的4S风流小队~~ 加入我的队伍吧~~
作者: qq2604685848    时间: 2014-10-28 20:53

3万元、这是要逆天的节奏么?? 感觉热血沸腾起来了~~ 有没有小伙伴,一起组队拿下这个奖金~~~ 再不行看看大神们的建筑也行啊~~~
作者: akb48    时间: 2014-10-28 20:58

回复 1# Alter

小伙伴们 有没有兴趣参加快快服务器的建筑活动 奖金3W哦
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-28 22:33

回复 1# Alter
坐等活动开始~~ 已经集齐团队,准备征战建筑比赛了~~ 再次邀请还没有找到团队的玩家~~ 回复我,可加入我的建筑团队哦~~ 快点来吧~~~
作者: Alter    时间: 2014-10-29 11:52

回复 9# Say_rain

有参与奖的,因为还送正版的,只要你进复赛好像就有了
作者: qq2604685848    时间: 2014-10-29 20:20

我是冲着标题来的! 求伙伴 求队友 求大师 求围观 我只会造复古 现代神马的看了我自己都觉得渗人...
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-29 22:33

快快服建筑报名活动已经连续5天~~ 我到现在还没有凑齐团队~~ 好纠结~~ 没时间联系了都~~ 有意参加的不要犹豫快点联系我吧 报名地址http://client.gamebox.duowan.com/mc_action/show?ref=baidu
作者: bcd3545154    时间: 2014-10-30 01:33

神马时候开始啊~ 我心急啊~  我要去看啊~  3W神马的不拿白不拿啊~  大师大触们跳动了都~
作者: OOJZofd    时间: 2014-10-30 21:07

在这里说这个。。。
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-30 22:12

大家,沸腾起来~~ 明明是公益建筑比赛活动,为何热度那么低呢?? 才这么几楼~~ 是没有信心还是留着实力等惊喜??
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-10-31 22:10

喊了一个多礼拜了~~ 喉咙哑了~~ 声音都快没了~~怎么还没有人组队参与啊~ 纠结~~
作者: 4S孤鹰哥    时间: 2014-11-2 14:44

走在大街上、左手拿图纸。右手拿签名、 练习着签名  得第一后万一一群粉丝找我签名好应付过来~~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2