标题: 总觉得物是人非,在⑨服有感 [打印本页]

作者: canbc    时间: 2014-10-2 21:24     标题: 总觉得物是人非,在⑨服有感

大家好,我是上河村尚存的村民CANBC。好像就剩我了。我是13年年底被我得艺术班同学54diandian循循善诱过来的。总觉得⑨服是个神奇的地方。没过多久,我在这片大地上建了一套属于自己的房子(绿色的坦克屋,感谢当时LSY的帮助),当然,后来我迁至上河老区,就在大钟楼隔壁(电的后面),依然是坦克屋,但是更大更有满足感,直到现在仍在修修补补。感谢LSY当时贷款给我1w转生,于是我就快快乐乐的在⑨服生活了几个月。期间,有许多有趣的事情发生,不过,由于学业问题,我大概在4月份就很少玩了。
     时隔半年,上个月我悄然回归,一切都变了很多,很多以前熟悉的人都不见了,54diandian去广州学艺术去了,LRJ又潜水了,LSY消失了,上河空空的,再也找不回以前的感觉了。现在,我也是一个高三学生,但我不打算考大学,会轻松很多,因为毕业后,我要入伍了。一别,就3年。物是人非事事休。。。。。

[attach]31800[/attach]这是我现在的家
作者: canbc    时间: 2014-10-2 21:35

[img][/img]
作者: canbc    时间: 2014-10-2 21:50

图二是LRJ的新家
作者: canbc    时间: 2014-10-2 21:51

倒数第二是54的家
作者: sukey    时间: 2014-10-2 22:08

4连了啊...欢迎回来,如果还要走我们会等你回来的
作者: tandi911    时间: 2014-10-3 00:14

习惯就好,人都是要向前看的嘛。
随便说下1楼可以重新编辑,3连会被扣金币的。
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-10-3 12:43

4连了啊...欢迎回来,如果还要走我们会等你回来的
sukey 发表于 2014-10-2 22:08

如果你也不回来了呐。
作者: 绅士向    时间: 2014-10-3 13:44

现在灵梦也afk了。。。以前以识的人也差不多快走了
作者: HiMeko233    时间: 2014-10-3 17:28

回复 7# 七曜帕秋莉

QAQQQQQ灵梦梦扑扑
作者: 1204621455    时间: 2014-10-3 23:01

曾经的上河城的assassine 路过 为什么没有拍到我的房子
作者: canbc    时间: 2014-10-4 15:42

回复 10# 1204621455

哟,还忘了
作者: canbc    时间: 2014-10-4 15:42

好吧各位,今天下午我又要去上学了。下下个星期见!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2