标题: 【MC版国庆活动0期】请配吐槽语——眼镜才是本体!【已结束】 [打印本页]

作者: HiMeko233    时间: 2014-10-1 11:18     标题: 【MC版国庆活动0期】请配吐槽语——眼镜才是本体!【已结束】

不要问我为什么总是吐槽的活动...我也不知道啦2333
                                         水区活动-猜歌

水区活动-抽奖

----------------------------------------------------------------------------------------------------
吼吼~祝各位国庆快乐><

这回的活动还是吐槽啊哈哈哈~

10月1日——10月7日这段期间

每天会更换一张图片~每人每天可以回答一次

在图片里找到槽点,然后吐出来!!

啥?找不到?一定是你的脑洞不够大!
活动已结束
与活动无关的回复不评分

P.S.是参照微博@日式冷吐槽 的活动 不清楚的话可以自己去看一下

--------------------------------------------------------------------
活动奖励:15金币+青蛙冰块   

除此之外 我还会给各位的回复打分

综合评分最高的会获得论坛称号【吐槽役】
            (请自行到个人资料-自定义头衔修改)

以及一个TNT或者草方块的毛绒玩具抱枕 个人附加奖励呐233

-----------------------------------------------------------------------
            另外,官方帖子背景十月刊投票已经开启
            请勿必为吾王saber投上一票!
            附上投票链接:十月刊投票 吾王万岁!
                 EX——咖哩棒!
作者: X7DC    时间: 2014-10-1 11:26

多汁读条,良心450一晚,支持3P
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-1 11:27

呀♂啪啪啪琪酷爱来跟读条啪啪啪
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-1 11:27

为什么看不到胖次?!摄影师你可以走了!(AV男优在哪OAO)
作者: 六芒星    时间: 2014-10-1 11:29

帕琪F@CK YOU
作者: Xuwang    时间: 2014-10-1 11:39

....
默默地脱裤子..
小姐你一次性交多少钱..
作者: 999928066    时间: 2014-10-1 11:52

垂死病中惊坐起,
眼睛它才是本体。
作者: tandi911    时间: 2014-10-1 11:57

您现在看到的是由扫黄打非联合行动组所带来的现场照片。根据这位不愿透露性别的londing失足人员描述声称,
自己已经学习了很久的“莞式服务”,今天是她的第一次野外实习,没想到第一次就被抓捕。
其真实程度无法考据,目前该人员已被逮捕。
这里是由tandi911为您报道。
作者: Say_rain    时间: 2014-10-1 13:48

某不穿裤子的半男半女一人躺在三张床上,还是对眼0A0!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-10-1 15:34

为什么是3张床啦233
作者: 哈士奇    时间: 2014-10-1 15:56

为什么眼睛没闭上。。。。。
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-1 16:14

摄影师是谁!没露胖次不幸福,不给加鸡腿<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…
作者: azl999    时间: 2014-10-1 17:53

左边好大好粗的一根迷之棕色柱状物体哇(⊙o⊙)
作者: 橘理子    时间: 2014-10-1 21:10

旁边还有雪呢 读条不冷吗(反正女孩子都禁冻
作者: tandi911    时间: 2014-10-2 12:25

芙兰:今天也是一如既往的无聊呢。【无聊脸】
(制造分身。。。)
芙兰(♂攻♂):【邪笑】让我们做一些有趣的事情吧。
(强吻中。。)
芙兰(♀受♀):【闭眼潮红脸】嗯!~...嗯~~(身体因为强吻变得僵直,颤抖的双手紧紧的抓着裙角..)
芙兰(♂攻♂):还没有结束哦~~【坏笑中】(左手搂着芙兰(♀受♀)的柔腰,右手中变出神秘的紫色圆润物体。。)
(路过的蕾米目瞪口呆的看着自己的妹妹(们),浑然忘记了自己本来要做什么....)
【ps:我真没想到我居然能写出这样的文章!节操!不要离开我QAQ!算了,还是去看本子吧=A=】
【ps2:话说不取消前一天的隐藏吗?我也想看看其他人的吐槽说。XD】
作者: 古明地觉    时间: 2014-10-2 13:01

看见自己NTR自己,小三是自己,发帖的也是自己
作者: HiMeko233    时间: 2014-10-2 13:14

回复 15# tandi911

因为每天的吐槽都是在这一个帖子里 所以一解开就全部都能看到了 等到活动结束之后会解开哒
作者: tandi911    时间: 2014-10-2 13:19

回复 15# tandi911

好吧,我也不是纯粹的东方迷XD,不用在意细节拉XD   有再次更改的机会吗?XD而且我看不到你的话。
作者: 绅士向    时间: 2014-10-2 14:40

话说制造一个充气娃娃做各种猥琐动作然后后让新人各种疑问就是不给说的行为实在是很讨厌啊有木有顺便脸对脸根本表现不出来那种吃我大屌的气质啊
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-2 15:04

你们是参加了XXXX量产计划么OAO
作者: 三千    时间: 2014-10-2 15:18

禁忌——三重存在!
作者: Say_rain    时间: 2014-10-2 15:42

前略.某MMD.sm22334650
作者: azl999    时间: 2014-10-2 16:00

蕾咪手上的谜の紫色套套是什么不可告人的东西(*/ω\*)
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-10-2 17:09

为啥都是蕾咪啦而且右边两个穿着一样衣服的是在干啥啦这难道就是传说中的自攻自受么左边的加进来就变成3P啦而且3个都是同一人啊!
作者: 古明地觉    时间: 2014-10-2 17:17

回复 17# HiMeko233

满点十分还不给我多加点233
作者: 999928066    时间: 2014-10-2 18:28

蕾米学会了四重存在
第四个负责拍照。
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-2 19:05

这是一个当面自攻自受NTR别人却不料发展成3P的故事【摄影师别走,交出录像就还你鸡腿(O▽O)/
作者: 橘理子    时间: 2014-10-2 19:17

白芙兰:?这里什么时候多了面镜子
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-3 08:48

来我们创造一个新的时♂代吧
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-3 11:29

大家好,我是摄影师OAO,不要问我为什么拍不到胖次,因为本身就是没有胖次!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-10-3 12:21

为什么腿要张这么开啦而且没穿内裤啊,话说这不是我吗!
作者: Say_rain    时间: 2014-10-3 12:34

这个样子是撞到老太太被碰瓷了在一边点头哈腰求老太太少要一点么,还有天上下着雪地上还没有结冰啊喂,顺带一提你没有拉裤链啦
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-10-3 12:50

左脚下面还以为是血,原来是脚陷下去了。
作者: tandi911    时间: 2014-10-3 13:28

文文浏览着照相机,“我就说是黑色的嘛!”
那一刻,露米娅终于回想起了曾一度被文文所偷拍的恐怖和被吓尿于雪地并且滑入水中的那份屈辱 。
作者: qq1401619560    时间: 2014-10-3 15:31

作者: azl999    时间: 2014-10-3 15:44

右边火把神抢镜2333
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-3 19:12

夭寿了!山本要下海了,这一定是苦力怕的阴毛【左侧的苦力怕:怪我咯,我只是路过的
作者: Say_rain    时间: 2014-10-4 10:54

欧派呢
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-4 10:58

左下角亮点,啪啪啪琪等着接受巨乳yami的拥抱(报复)吧OAO
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-10-4 11:02

这不是已经发了么2333
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-4 11:16

yami姐姐她做错了什么吗QAQ,你为何要烧她,她只不过抛弃了你用G cup去服♂侍别人而已,遇到这种事情只要带上我一起烧一烧,调♂教一下就乖了233
作者: tandi911    时间: 2014-10-4 11:45

暗蓝的天空下起了淡蓝的雨
在昏暗的街道旁我看到了深蓝的你
那澈蓝的眼睛平静的想让人哭泣
我想到了童话里的火柴
我想要温暖你
(♫So light em up,up,up, light em up,up,up, ..♪♬~~)【请想象My Songs Know What You Did In The Dark】
(yami:(╯‵□′)╯︵┻━┻...)
作者: azl999    时间: 2014-10-4 12:44

氩醚头发不是彩色的差评(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 1204621455    时间: 2014-10-4 16:25

[attach]31903[/attach]
看来 yami 你不只是被人发帖烧啊 还被人在游戏里烧
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-4 18:37

既然雅米和帕奇是异性,那就烧死好了
作者: tandi911    时间: 2014-10-5 01:43

回复 42# tandi911 那是一段音乐,中文大意就是,所以让我点燃它,以我的火之力。
其实就是想制造反差萌,前面的诗句和摇滚乐曲的对比。
(没有画面好难说啊=A=)
Free MP3 download: 片段.mp3
作者: q294917991    时间: 2014-10-5 09:31

教练左面的啪琪没穿胖次啊!好好的给我穿上啊!
作者: 1204621455    时间: 2014-10-5 09:34

[attach]31915[/attach]最近 兄贵出现这么多 看来以后真的开启搞基风潮了
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-5 09:38

第一反应是山本怎么破
作者: azl999    时间: 2014-10-5 09:43

zer神还原2333,何时加上吾的力之金阁⊙ω⊙
作者: Say_rain    时间: 2014-10-5 10:17

久仰先生大名,今忽见先生真容,遂来拜之,鄙人肤浅,粗观真容,怪小弟见识浅陋,望明日望米写诗,谈论些哲♂学,也是我的大幸
作者: tandi911    时间: 2014-10-5 11:03

“爸比,那个巨大的雕像是谁啊?”
“他的名字是比利海灵顿,是有着森之妖精之称的男人哦~”
“那,那个句子是什么意思呢?”
“那是妖精三信之一,即使是面对弱者,仍然抱着赞美的心告诉对方’做的还不错嘛。‘ “
”那他有爸爸厉害吗?“
”当然咯!“
”我以后也要成为他那样的男人!“
”你一定可以的!“
说完,三个人幸福的笑了起来。
【ps:这是在变向传教吗?XD】
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-5 12:17

话说背景迷之消失......是什么心态
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-10-5 12:51

王的头发少了一块233
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-5 17:34

这绝逼是山本的阴毛,他一定是想让全服的baka都学习哲♂学,组建庞大的哲♂学邪教教会【大白兔万岁OAO,其他的都是邪教,我们中出了一个叛徒
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-6 12:08

右边树的性状好像有点奇怪……
作者: tandi911    时间: 2014-10-6 13:02

我永远记得,那。。是一个风和日丽的,阳光明媚的,适合锄禾日当午的夏天。。
我永远不会忘记,我们4人在1号瞭望台看到变异僵尸的惊讶。
我还记得我们的绿宝石魔法师一方君临终前所未念完的咒语。“看我秒天秒地。。”
我还记得我们的银甲火枪手巴麻美临终前所未念完的的登场台词。“看我代表月亮。。”
我还记得我们的钻石剑士尔康临终前所哭喊的告白。“学姐!表离开噢!噢宣你啊!”
在他们的拼死掩护下,我悲伤的带回了这份宝贵的信息。
希望能对各位有所帮助。
                                                                                         ---肉盾李狗蛋 敬上
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-6 13:23

夭寿啦,巨人僵尸出现啦OAO!!一个玩家被去头吃掉啦
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-6 13:30

@1.6m的雷鼓喵,这里有巨人快来切他的后颈肉......【Σ( ° △ °|||)我是不是暴露了什么
作者: 1204621455    时间: 2014-10-6 14:09

[attach]31943[/attach]
这是要拍进击的巨人的节奏吗? 还有这僵尸为什么这么大
作者: azl999    时间: 2014-10-6 16:16

为何不自带禁基巨人的BGM(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 999928066    时间: 2014-10-6 22:49

进击的千年尸王
作者: tandi911    时间: 2014-10-7 08:28

回复 57# tandi911

原句是:
    看我秒天秒地秒一方
    代表月亮消灭你
    紫微,不要离开我【我喜欢你(我宣你)】
   ╮(╯▽╰)╭僵尸的吐槽是(用行动证明)
    【秒一方】
    【消灭你】【而且根本不是晚上】
     【你们现在可以团聚了】     
故事发展其实就是4人小分队野外遇到变异僵尸,肉盾卖队友逃跑,法师念咒语被击飞(第一个死),学姐第二(其实我知道是剑,但是去掉一边剑可以想象成枪),剑士第三死。
作者: Say_rain    时间: 2014-10-7 10:24

-.-这是在cosplay进击的哔哔么
作者: 节节操掉了    时间: 2014-10-7 15:23

帕琪,是你吗?我怎么看不清惹(╯‵□′)╯︵┻━┻,难道我撸多了吗TAT
作者: 1204621455    时间: 2014-10-7 15:50

[attach]31945[/attach]
你别以为我看不到 你是帕琪酱 !
作者: azl999    时间: 2014-10-7 16:32

夕阳真美啊...可惜食我大雕挡住了一部分( ´_ゝ`)
作者: xutcshuai123    时间: 2014-10-7 17:44

没有拼音......
作者: HiMeko233    时间: 2014-10-7 18:52

最后一天了解开回复可见哒哒哒哒哒 评分最高的是tandi911 DA☆ZE~少年请把地址私聊我发放奖品ww
作者: tandi911    时间: 2014-10-8 00:47

后有古人曰:
月黑风高
食我大雕
手持雕牌
帕帕琪
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-10-9 13:39

大舔屎之屌OAO
作者: 999928066    时间: 2014-10-9 20:54

海上生明月,食我大雕也。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2