标题: ❤ 厚涂处女作!「猫奴」 过程帖 ❤ [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2014-9-16 03:48     标题: ❤ 厚涂处女作!「猫奴」 过程帖 ❤

本帖最后由 复读姬 于 2014-12-19 00:02 编辑 这张画我都想给自己加100万金币!!! 画了好久好久好久啊一个星期多了吧…… 每天都战到太阳初升啊太阳! 今天下午总算画完了我想今天总算能看个美剧早点睡觉啦!!! 但是我不争气的又开一坑啊!!又要奋战到黎明啊!!! 我才不呢。
草稿懒得截了。。直接底色 [attach]31660[/attach] [attach]31661[/attach] [attach]31662[/attach] [attach]31663[/attach] [attach]31658[/attach] [attach]31659[/attach] 完工!!!!! 比起触触们的虽然很辣鸡,但还是好开心啊(・∀・`*)总算画出个像样子的了 期间改了又改改了又改,本来想画一个酷炫叼的背景但是连稿子都起不出来还是算了(。 再说我那个新坑!!!又是肉盾女儿萌萌哒 [attach]31664[/attach] 明天再战上色,好想也用厚涂撸一发。。就怕时间不够 (・∀・`*)20号左右要回学校一趟,大概11月份回来,不用担心,版块已经交给现充欧文了 (如果他只顾着现充不管你们就和我打小报告) 今天也在愉悦的摸鱼♪(′ε` )大家晚安好梦咯
作者: tandi911    时间: 2014-9-16 06:31

你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
忽然想到这句话
话说竖猫耳看多了,再看这样的折猫耳感觉有点小奇怪。(不过依然萌萌哒。XD)
(还有冰箱门缝上边忘画了XD)
作者: HiMeko233    时间: 2014-9-16 09:03

好萌XDDD肉盾女儿那张也好棒!!
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-9-16 13:15

作者: 古明地觉    时间: 2014-9-16 16:33

真好啊,我自己的就是头和身子两个画风
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-9-16 16:39

luka姐姐画的好萌ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
作者: rebintion    时间: 2014-9-17 13:14

太触了。人体掌握太难了,画画果然是一份技术活

和顺便练练的我差太多了啦,描摹都不比你好,大角虫!

话说我觉得丝袜要是能嵌进肉的话,可能更肉感一点。比如这样子

[attach]31669[/attach]  

这个不太大感觉,不过你画的画肯定好看很多
作者: 复读姬    时间: 2014-9-18 02:00

回复 7# rebintion

谢谢。我也是顺便练练的,嵌进去我只觉得勒得太紧了。。
作者: rebintion    时间: 2014-9-18 13:11

回复 8# 复读姬

诶,其实我也有这样的感觉哦233
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-9-19 17:15

角虫の日常
裤子上的签名谜の喜感
作者: 复读姬    时间: 2014-9-19 20:45

回复 10# yamamotoaaaa

我觉得写在PP上会显得更明显一些!
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-9-21 16:36

放假上论坛终于看到啦!简直DIO!当时手机看到就是惊艳一脸,总而言之,两个字!好看!
作者: ctssh    时间: 2014-10-6 20:12

好厉害
作者: U.N.owen    时间: 2014-10-8 21:50

回复 7# rebintion

可以用细一点的线条,有这个意识就很棒了
作者: U.N.owen    时间: 2014-10-8 21:51

尾巴和屁股的衔接处可以更精细一点。。。的感觉?
作者: 复读姬    时间: 2014-10-19 01:38

回复 12# MikuMayuuuuu

谢谢谢好开心
作者: 复读姬    时间: 2014-10-19 01:39

回复 15# U.N.owen

啊!欧文妹妹!
好久不见甚是想念!!!
大王已归山!!!
btw时隔N久再被评分真是好开心啊(・∀・`*)
作者: xkz20096    时间: 2014-11-24 19:38

.风格转变的大啊
作者: 复读姬    时间: 2014-12-5 00:37

回复 18# xkz20096

我就说我画风变了吧
作者: snowson    时间: 2014-12-19 07:38

回复 1# 复读姬

我好像发现了什么!
作者: look2B    时间: 2014-12-24 12:24

帽子
。。。。。。
作者: 复读姬    时间: 2014-12-24 12:56

回复 20# snowson

什么什么?

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2