标题: 【橙的红石小站】无限刷鸡机(两个ji发音在一起感觉不和谐..) [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2014-8-28 20:16     标题: 【橙的红石小站】无限刷鸡机(两个ji发音在一起感觉不和谐..)

233,这个东西是我原创的,虽然应该有人已经研发出来了,但我不知道呢也没见过,管他呢,东西做出来了ohyes。下面开始介绍

-----------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------------------------
①[attach]31378[/attach]电路全图,基本就是这样,不复杂。

②[attach]31379[/attach]首先你需要一个这样的池子,蛋会跟着池子掉到那个洞洞里面去.

③[attach]31380[/attach]蛋顺流而下

④[attach]31381[/attach]掉到漏斗矿车里

⑤[attach]31382[/attach]矿车跟着铁轨上来掉到第二个漏斗上,漏斗下面是发射器

⑥[attach]31383[/attach]

7[attach]31384[/attach]高频脉冲无限发射蛋蛋。。来一个发一个,然后还有活塞也添加了脉冲,来一个矿车推一个矿车

8[attach]31377[/attach]最终回到原地址接受掉下来的蛋蛋无限循环。。

此物为卡服神器,建议单机里面用,因为不加以制止的无限生鸡+永久脉冲。。
其实可以把脉冲换成拉杆,这样就不会卡服了,但是不是自动了啊!!!
作者: chen123456    时间: 2014-8-28 20:17

手速比较快,缺字或者打错字不要在意,②连不会死~~
作者: yese    时间: 2014-8-28 22:17

学到了~
作者: ZHDSJ    时间: 2014-8-29 08:09

好复杂~不过~刷鸡有何用~
作者: Hyore    时间: 2014-8-29 08:25

红石大触好可怕qwq
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-8-29 09:08

既然是单机使用 那么 我觉得可以水流换成漏斗  再做一个向上传递物品装置 也是可以的
作者: HiMeko233    时间: 2014-8-29 11:12

橙妹大触手030红石什么的咱一窍不通
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-8-29 11:19

教练我也想学红石
作者: Say_rain    时间: 2014-8-29 12:26

服务器里不要用就是了..
作者: 绅士的十四菌    时间: 2014-8-29 12:52

噗,大触,吃我一跪OTZ
作者: 绅士向    时间: 2014-8-30 10:33

我特么high one,学霸一名,顺便大触,吃我一拜
作者: 小左    时间: 2014-8-30 13:33

刷鸡鸡刷鸡鸡干嘛?

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2