标题: 【纪念帖】入服两个月的啪琪 [打印本页]

作者: HiMeko233    时间: 2014-8-13 12:29     标题: 【纪念帖】入服两个月的啪琪

2014年6月13日我在大小姐的带领下步入了MC这个大坑
在那之前 我是一只只玩过创造模式码便当盒的纯新手
莫名其妙进了⑨服感觉好高端啊 书可以读诶 门可以传送诶【不会告诉你们我在传送门前研究了十分钟都不会进
玩MC当然首先要建房子啊!!
然后我在废弃的肥羊二村
[attach]30855[/attach]
造了这么个玩意!!被66弱受说好破OAO了!其实我也觉得【

P.S.这个坐标旁边全是粘土山 雷鼓你家狗也在那!

然后我搬到了大小姐家当寄生虫!
[attach]30859[/attach]

[attach]30858[/attach]

[attach]30856[/attach]

一波高富帅
感谢yami姐姐和大小姐让我这个败家玩意继续混饭吃【够

平时太闲没事干也是做了一些无聊的东西

↓第一次做出来的活塞门(监禁放置play用)!
[attach]30860[/attach]

用于监禁山本小恶魔和yami姐姐 然后我自己也被关进去啦(╯‵□′)╯︵┻━┻
[attach]30861[/attach]

看上去有个门QAQ其实出不去
[attach]30864[/attach]

第一次撸的雕像OAO!
[attach]30863[/attach]

希望吧务不上论坛
[attach]30866[/attach]
姆Q体内QAQ
在短短的两个月时间里 帕琪认识了很多⑨

Gcup的yami姐姐 大小姐prpr 东北土豪大队的刀哥 我家小恶魔 热爱鬼畜的山本本 没穿胖次的文文

总是被黑的读条妹 名叫帕秋莉的灵梦梦 丧心病狂的冰果果 喜欢养狗的猫车车

射我一脸的土狼 红石大触CPU CPU的CP卖石英的will 酷爱神社的日日日

66女(ruo)王(shou)OAO 好人欧文 钓鱼狂魔橘子
OLO萌妹Kona

高玩more太太 猫车家的yoo梦 满地是狗的雷鼓 路过的麻友友 视频av画质的随机 抽不到雪风的B酱  

还有其他的人你们都是阿卡林OAO!

还在奢望⑨服有妹子的 放弃吧 这里都是可爱的男孩子yooooooo 顺便我是扶她

今后也一起愉快的玩耍吧
请你们吃烤马铃薯喔

最后附上塞卵吞棍图一张
[attach]30868[/attach]

(=´∀`)人(´∀`=)食我大雕!

顺便3.5期勋章投票
IA 吼姆拉求票>w<←小广告
http://cirno.biz/thread-21093-1-1.html
http://cirno.biz/thread-21096-1-1.html
戳进去回复就可以了哦~【我就是卖安利的
作者: azl999    时间: 2014-8-13 12:50

满地是狗....(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: sukey    时间: 2014-8-13 14:42

我还能说什么呢。
我!才!不!相!信!那!是!纯!新!手!的!处!女!作!
作者: xiaoreco    时间: 2014-8-13 15:45

0A0 最后一张图太美我不敢看
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-8-13 16:01

'<_'土豪我能求包养吗
作者: 古明地觉    时间: 2014-8-13 17:29

我拉来了一个大水怪!来啪!
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-8-13 19:16

今天为止入服37天
作者: cpukiller    时间: 2014-8-13 22:08

真当吧务不逛cirno论坛
作者: DoraJDJ    时间: 2014-8-13 22:46

闹!刚刚来这里诈诈尸的,特么看到这最后一张图,楼主快给我药!
作者: 绅士向    时间: 2014-8-14 08:33

我该说些什么呢。。嗯。。最后一张,简直良(sang)心(bin)
作者: Say_rain    时间: 2014-8-14 11:24

我躺着也中枪
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-8-14 21:51

快给我来个塞软
作者: 御田子熊    时间: 2014-8-14 22:26

入服1个月在线不超过10天的路过=-=
作者: 橘理子    时间: 2014-8-15 17:27

萌萌姬子~突然想对你使用狗仔卡
看的我也想写个纪念贴了~~预计在半年之后 名字就叫:入服一年的橘子(似乎没什么意义(好冷♪(^∇^*)
以后也一直一起愉♂悦地玩耍吧!
作者: q294917991    时间: 2014-8-15 18:15

.... 冒泡 庆贺破ru壳keng两月
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-8-17 03:41

受欢迎的姬子,简直爱多路
作者: 1204621455    时间: 2014-8-17 14:34

最后一张太美我不敢看
作者: 为虾米の奋斗    时间: 2014-8-18 17:28

于是您就怒拿金币?....
作者: TamamoNoMae    时间: 2014-8-18 20:00

帕琪去死啦。
作者: FIk    时间: 2014-8-18 21:21

两个月QAQ就有这么好的生活了
作者: U.N.owen    时间: 2014-8-19 02:27

帕琪将会成为⑨服的一名好魔法少女,以上
两次提升帖子我发现啦OAO
作者: qq1401619560    时间: 2014-8-19 19:56

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2