标题: [资讯] 【大家期盼已久的勋章来了】vocaloid勋章提名求应援啦! [打印本页]

作者: 橘理子    时间: 2014-8-11 20:21     标题: 【大家期盼已久的勋章来了】vocaloid勋章提名求应援啦!

千年等一回~3.5期勋章提名终于来啦!
勋章中心里居然一个vocaloid都没有,这怎么能不叫人心寒呢!所以这次的提名我们当然不能错过!
想要挂上你心爱角色图案的勋章吗,那就快来为你喜欢的vocaloid投上一票吧~

投票传送门:镜音铃
                  镜音连
                  IA
                  乐正绫
                  洛天依

“为什么没有我爱的米酷!”“我也想要SeeU的呀QAQ”
↑如果你也有其他的想要的vocaloid勋章,毫不犹豫的另开贴提名吧!记得叫上你的小伙伴来应援哦~

※注意※:每人允许投票+提名数量限3(所以要慎重选择哦)
作者: HiMeko233    时间: 2014-8-11 20:31

千年等一回~就算投不上明年也要继续!!壮哉我大IA!话说没有人提名MIKU吗!!
作者: 橘理子    时间: 2014-8-11 20:35

回复 2# HiMeko233

Yes!大V教必须横扫勋章列表!!
   好像真没人提米库...
作者: 不停-    时间: 2014-8-13 09:56

我去提天依~
作者: 幸亏当时不要脸    时间: 2014-8-13 11:37

先来投上一票

找不到天依蓝(ノへ ̄、)
作者: 橘理子    时间: 2014-8-13 18:14

回复 5# 幸亏当时不要脸

233333木木的新ID太萌简直把持不住!
   快去投票
作者: 橘里夫人    时间: 2014-8-13 19:20

已应援~怎么没有miku呢
作者: 橘里夫人    时间: 2014-8-13 19:21

窝的票投完了没法提miku了>m<
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-8-16 18:19

回复 3# 橘理子

因为我的票全投了fuvk

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2