标题: 文文新闻社-第④⑤期 烟火晚会?表白大会? [打印本页]

作者: sukey    时间: 2014-7-24 07:29     标题: 文文新闻社-第④⑤期 烟火晚会?表白大会?

[attach]29935[/attach]
这里是前线记者sukey带来的报道。
baka们越来越土豪,娱乐方式也越来越多,23日,就有一群土豪造了很多组烟花,为的只是晚上开一个烟火晚会,对于这种行为我只想说一句话:“壕我们做朋友吧!”
晚会前几个小时,我被邀请到了晚会场地[attach]29936[/attach]看来我不该带着腐肉来着....                    没有围观太长时间,只拍到某大小姐[attach]29937[/attach]                                        啊,当然,时时刻刻都有无节操的人,比如某视奸狂魔[attach]29938[/attach]                                  居然敢跟踪本记者,看我绝技:esc,断开连接。
到了晚上8点,我的落脚点不见了,一上线就差点德玛西亚。好多人都没有来呢。[attach]29939[/attach]                              突然感觉手上多了点什么[attach]29940[/attach]                             有壕在扔钻石!本记者不参与集体贪污事件![attach]29941[/attach]                                咳咳,正题终于到了,前面只是卖个萌[attach]29946[/attach][attach]29945[/attach][attach]29944[/attach][attach]29943[/attach][attach]29942[/attach]
这浪漫时刻,正是表白的大好时机,尽管本记者煽风点火,也没一对基佬、百合或情侣(烧烧烧!)用中文表白[attach]29947[/attach]来个大神翻译一下                                                          替别人表白的有啊[attach]29949[/attach]对没错就是那只声称要窥视本记者裙底的那家伙[attach]29948[/attach]                                 好大家无视那只负节操。一不小心,FFF团来了[attach]29951[/attach][attach]29952[/attach][attach]29950[/attach][attach]29954[/attach][attach]29953[/attach]                                      烧烧烧烧烧!异性恋都去死吧!!                                 因为退出游戏早,所以没有合影,有人拍合影了嘛?发出来吧。本篇完
山本,表忘了你的照片。顺便,欢迎新记者冰果!她的职业是八卦记者。
作者: 1311522101    时间: 2014-7-24 08:22

话说,烟花要怎么造?
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-24 10:55

文文的裙底,我看定了!

照片窝发给你了快上qq看看
作者: ZHDSJ    时间: 2014-7-24 11:08

我好像拍了视频
作者: 古明地觉    时间: 2014-7-24 11:23

有事被拉走了,岂可修
作者: X7DC    时间: 2014-7-24 11:52

居然没人说,岂可修
作者: cpukiller    时间: 2014-7-24 12:39

放一半跳闸拉,岂可修
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-7-24 13:45

钻石是我扔的 文文你拍错人了
剩下的人都是捡我的钻石扔的
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-7-24 15:49

被拍到了2333
作者: HiMeko233    时间: 2014-7-25 11:50

麻麻我又上电视啦~我跟你讲,文文的裙底,赞!顺便岩浆是我放的 火是我烧的 你们来打我啊!!
作者: 节节操掉了    时间: 2014-7-25 22:21

秀恩爱必须烧,我代表FFF团烧死你们
作者: qq1401619560    时间: 2014-7-30 12:50

作者: Nubinz    时间: 2014-7-31 10:27

回复 8# 天灬Excalibur

喂,是我扔的好不

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2