标题: 蔡胖《中二行为艺术》第一期。。。0.0大家多多包涵、 [打印本页]

作者: caidongze    时间: 2014-7-11 12:24     标题: 蔡胖《中二行为艺术》第一期。。。0.0大家多多包涵、

吥哩吥哩吥哩吥哩~~~我是黎明之翼主城的原住民“原始人”
                      蔡胖!0.0[attach]29546[/attach]

今天给各位带来了我有些蹩脚中二的行为艺术“人体手绘纹身”嘎嘎嘎嘎

来 不多说直接来几张↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[attach]29547[/attach]请忽略我基友。。。

[attach]29553[/attach]    蝎子
[attach]29552[/attach]  呵呵  能看出那是神马刀么= =。画短了。。那家伙手短
[attach]29551[/attach]  
[attach]29550[/attach] 这个效果鄙人蛮喜欢的~~
[attach]29549[/attach]  三人成虎

[attach]29548[/attach]

比起那些痛苦又容易被岁月摧残的纹身和那些害人性命的纹身贴大家倒不如也动手在自己身上涂鸦手绘纹身吧!狂拽炫酷叼炸天!!此乃装逼利器!

快发上你想象力和笔工的结晶来与大家火拼吧!!咱们第二期与你一起见证人体...不对 行为艺术...(差点说错...)

(注意:画在肉上和纸上可是完全不同的,不喜欢常常擦洗的童鞋或者手残党先买块猪肉来练习练习吧= =。)蔡...
[attach]29554[/attach]

[attach]29554[/attach]

作者: qq1401619560    时间: 2014-7-11 13:40

作者: 赫萝    时间: 2014-7-11 16:29

居然往手上画这种涂鸦
说明你还不够变态啊
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-7-11 20:35

纹身还是第一次呢,开创先河
作者: 复读姬    时间: 2014-7-11 21:28

菜胖又拿纹身贴来骗人啦

涂鸭没试过,但是我在手心作弊用的小抄写的一绝
不大不小正合适,简洁又美观

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2