标题: [其他] 【持续活动】⑨闻史记!新人们也来写吧,奖励依旧哦~ [打印本页]

作者: 古明地觉    时间: 2014-6-23 10:29     标题: 【持续活动】⑨闻史记!新人们也来写吧,奖励依旧哦~

⑨闻史记,就是有关⑨服玩家的的历史,就像求闻史记对于幻想乡一样,这是一个很有意义的活动,以前没有办下去真是太可惜了,所以,这一次请大家都来写吧,把你自己介绍给所有人,让大家都认识你,这样增进新人友谊不是很好吗ww       格式的话还是按以前的来弄,依旧是两份,一份论坛的,一份MC里的,格式如下:
       XXX(外号或者自定义头衔)~XXX(论坛ID
能力:blablabla
危险度:blablabla
mao玉(新人)友好程度:blablabla
主要活动场所:blablabla
介绍:blablabla
目击者报告:blablabla(主要通过帖子的贴内回复而定)
对策:blablabla   

先写我个示范吧
论坛:鲜红幼月百合友~古明地觉
能力:容易被推却难推别人的能力(捂脸,唉
危险度:中
mao玉(新人)友好程度:中
主要活动场所:东方幻想乡版块,雾之湖の水版块,minecraft版块
介绍:喜欢东方,我就是东方众成员233,平常就逛逛论坛,看看东方版有没有人水,有的话,嘿嘿嘿,嘛,虽然我只是个见习的版主,但是我会努力的
目击报告:凡人是无法发现我的ww
对策:我还是很友好的,基本都能好好说话,只要不在论坛水水水,不要一来就一副高冷的样子,因为这样对你的第一印象就会非常差,很难再改变印象了。

MC:永远的鲜红幼月~remiria
能力:充当吉祥物程度的能力
mao玉(新人)友好程度:低
主要活动场所:肥羊村,幼月城堡,足球场,地狱
介绍:我发现在MC里我不怎么出去逛啊,还有,我就是一个小白,除了码码方块就基本不会了,看家里的人在讨论红石这些高端的东西,我就只能在旁边看着了,最近也没怎么动工填坑,真变成吉祥物了QWQ
目击报告:我存在感太低
对策:果然还是第一印象最重要,不要让我觉得你像是那种知道点东西就各种显摆,无视服务器规矩的小学生,或者是犯错不知悔改,总和别人争吵,到处破坏的熊孩子就好,除开以上两种人,都能和我很好的相处的,来吧来吧,来玩吧www

然后,我把以前的活动帖子放一下,如果看了上面的觉得不够作为参考,还可以去以前的帖子里参考一下别人的,大家都来写哦,留下自己的资料,你见证⑨服的成长,写的人都有金币青蛙铅笔的奖励哦。
⑨闻史记原帖

以上~

作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-6-23 11:08

论坛:七曜帕秋莉
能力:弱
危险度:弱
mao玉(新人)友好程度:良好
主要活动场所:东方幻想乡版块,雾之湖の水版块,minecraft版块等。
介绍:酷爱东方系列作品!
目击报告:不是每天都能见到我的!
对策:尝试去扑捉~

MC:博丽灵梦~bolilingmeng
能力:梦想封印~赛钱箱,像素画。
危险度:低
mao玉(新人)友好程度:高
主要活动场所:肥羊村,橘子(╯‵□′)╯︵┻━┻,活动服,大厅,主城等!
介绍:现在基本就是搭搭像素画和活动时候会出现,不定时出现。
对策:尝试去推倒~
作者: 聆听悲宁    时间: 2014-6-23 11:14

论坛:神奇yami!
能力:拥有神奇的愉悦技巧
危险度:高[
主要活动场所:东方幻想乡版块,雾之湖の水版块,minecraft版块
介绍:对特殊的作死技巧有着奇特的做法同时拥有特殊的补刀技巧并对愉悦的事物充满好奇心?
目击报告: fun:逗比
广大群众:没节操
对策:让一个暴走的yami冷静下来的办法只有一个就是冷场

MC:神奇氩醚
能力:拥有特殊的tp技巧
危险度:高
mao玉{新人}友好程度:高
主要活动场所:全世界
介绍:一般无所事事时会使出特殊的TP技巧 无差别对所有有进行TP攻击  一旦成功会将受害者从上到下视*一遍 总之也是一次不错的体♂验
目击报告:fun:逗比
  remiria:明明有很多事还是一副没什么事情干的样子

匿名受害者: 当时我正在叠豆腐 突然感觉后面有什么视线的样子 回头看时候就看到了一个身影  当时我整个人都吓傻了
  对策:暂时没有对策  只能好好接受这份视线或者无视了
作者: HiMeko233    时间: 2014-6-23 11:27

论坛:リア终家里蹲~HiMeko233
能力:操控存在感程度的能力
主要活动场所:东方幻想乡版块,VOCALOID版块,minecraft版块
介绍:12DO哥450万真爱粉之一 索狗 制服控 喜欢V+目标是成为P主但是没有毅力所以感觉快要放弃了的样子~
目击者报告:咦?其实我就在这里哟 诶诶!没有人发现我吗!阿卡林——
对策:欢迎勾搭0w0

MC:乱动的大图书馆~HiMeko233称呼是帕琪(<ゝω·)KI☆RA~
能力:整理仓库程度的能力
主要活动场所:幼月城堡
介绍:在MC里除了去新脚世界砍砍树挖挖沙子就是待在幼月城整理仓库(因为是家里蹲嘛~) 酷爱用投掷器投出烤马铃薯 真的不来一发么?
目击报告:理论上应该待在图书馆但是图书馆还没!建!成!悲伤的帕琪蹲到储物室整理东西了
对策:乖♂乖♂站♂好来一个烤马铃薯我们就是炮友了!帕秋莉♂GO~

作者: cpukiller    时间: 2014-6-23 12:10

论坛:cpukiller
能力:吐槽役
危险度:毫无危险
主要活动场所:所有版
介绍:一旦发现有新帖都会去看一看
目击者报告:我去,这渣渣是谁
对策:来吐槽啊

MC:cpukiller
能力:在各各位面自由穿梭的能力
mao玉(新人)友好程度:非常高
主要活动场所:肥羊村,幼月城堡,足球场,地狱,end,主城,新脚界
介绍:一直在到处旅游,已经好久没挖过矿了QAQ
对策:拿各种东西砸退,钻石块什么的
作者: Emiya9    时间: 2014-6-23 13:37

论坛:正义厨-Emiya
能力:稳定金币在500以下程度的能力(据说与铅笔有密不可分的关系
危险度:极高
介绍:四处闲逛回复赚金币的存在,曾参与了水楼の异变,是异变的黑(shui)幕(guai)之一
目击报告:匿名:这人回复一下就走了,完全就是来刷金币的嘛!
对策:暂无,推到狂魔属性的继承者,名言是"只要是活着的东西,就算是⑨也推给你看!"(然后就有了这样的铅笔(据说这后来成为了一个都市传说。

MC:某正义的小伙伴~Emiya9
能力:四处闲逛程度的能力
主要活动场所:肥羊村,幼月城堡,Emiyaの宅(其实是仓库),新脚世界
介绍:无意中来到⑨服的神奇少年,患有重度中二病的正义厨。本来是野生无定居的生物,在某次异变之后却开始频繁出入幼月城堡,得意技是【地狱岩浆杀】和【友♂情TNT】
对策:在野外碰上他的话一般无需担心,想办法处好关系也许能获得一些小礼物(?)。可是要留意,如果你看见他的时候他手里拿着装有红色液体的铁桶或者TNT的时候,还是走为上吧
目击报告:lrj:还记得我在跑图,突然见到了一本成书,打开来看的时候发现自己已经被炽热的红色液体包围了
fun:我帅不帅(路人:没问你啊喂
yami:土狼吔⑩啦!
remiria:土狼土狼快把牌子拆了
(PS:据说曾有人目睹其在村庄中建造铁傀儡防止村民被(搅)攻(基)击
作者: Always    时间: 2014-6-23 15:38

论坛:Always(alian)
能力:无能力者LV1

危险度:没有
mao玉(新人)友好程度:中低

主要活动场所:雾之湖の水版块,minecraft版块
介绍:曾经是一位大水*,如今却是论坛神级潜水党~

目击报告:匿名:********!
对策:金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币...(你够了!)

MC:無用の阿莲    Alian
能力:开门,我真的只是来查水表
危险度:無!
主要活动场所:家里 家里 家里 家里 家里 家里 家里 家里 家里 家里 家里 还有别人家里,当然还有新生界辣
介绍:红石白痴,建筑白痴,生存白痴,整一个白痴(雾),闲的没事就会到处查水表的查水表君
目击报告:某⑦:天哪!我看到一个hentai一直对着一个垂直矿洞撸!Oh my dog eyes!
对策:在第一次见到alian时,你需要谨慎小心虚心的问,同时还要卖萌,但是如果你一见到alian一副鼻孔朝天二五八万自恃甚高色厉内荏的样子,嗯.......要知道alian对朋友不是一般的好吖~

就这样哒~8181~

作者: qq1401619560    时间: 2014-6-23 15:45

作者: Ht_一叶    时间: 2014-6-23 20:02

论坛:Ht_一叶~
能力:默默的关注,,默默的走过,就是不回复=w=
主要活动场所:minecraft版块
介绍:四处看帖不回复的无存在感的影子=w=
目击者报告:无(凡人怎么可能看的到我!=w=)
对策:以金币乞之则可捕捉

MC:Htyiye
能力:帮新人造家刷存在感=w=
主要活动场所:流浪居所、新手世界、黎明之翼矿车
介绍:平时只会跑别人家不务♂业的某玩家~
对策:以节操乞之或以信标勾♂引之
作者: seofen    时间: 2014-6-23 23:14

论坛:seofen
能力:无
危险度:无
mao玉(新人)友好程度:差
主要活动场所:东方幻想乡版块,VOCALOID,minecraft版块
介绍:无
对策:每月交450金币

MC:s_fun
能力:???
mao玉(新人)友好程度:差
主要活动场所:肥羊村
目击报告:无
对策:迷
作者: sunshineheart    时间: 2014-6-23 23:33

论坛:二号机驾驶员:sunshineheart
能力:无视版块之间界限的穿梭能力
危险度:俗称的战⑨渣
mao玉(新人)友好程度:究极高
主要活动场所:雾之湖の水版块,minecraft版块,新生报到处,美工学院,动漫综合讨论,动漫图库,
介绍:无所事事的闲逛达人
目击者报告:插入栓中谁看得见啊魂淡(╯‵□′)╯︵┻━┻
对策:你是笨蛋么!人家才不是对你说的呢,哼!看什么,才没有傲娇呢!

MC:sunshineheart
能力:模式反转 暗码:THE BEAST
危险度:极低
mao玉(新人)友好程度:无限接近于最高
主要活动场所:不固定(哪里有坑哪里就有我)
介绍:常年纠结于去填哪个坑中
目击者报告:这家伙怎么到处跑!!!
对策:用一个大坑加无限的素材栓牢
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-6-24 11:26

论坛:chrysanthe_m
能力:调戏sfum
mao玉(新人)友好程度:一般
主要活动场所:论坛任务
介绍:典型的深井冰
对策:看到当没看到

MC:chrysanthe_m
能力:败家的能力,可以一瞬间败掉存货材料
危险度:12450度
主要活动场所:各地洗衣机
介绍:炒鸡无敌抖S様
目击报告:见过我的已经变成我的肉便x了ww
对策:贿赂西瓜片
作者: DoraJDJ    时间: 2014-6-24 12:33

论坛:DoraJDJ
能力:无
mao玉(新人)友好程度:未知
主要活动场所:已离开⑨服
介绍:作死的孩子
目击者报告:无
对策:无

MC:DoraJDJ
能力:不明
mao玉(新人)友好程度:熊孩子滚粗
主要活动场所:已离开⑨服隐居单机
介绍:不明
对策:无
作者: 875182850    时间: 2014-6-24 12:40

论坛:翔~875182850(我讨厌这个论坛账号……)
能力:自攻自受的能力
主要活动场所:Minecraft版块,雾之湖の水
介绍:通灵の翔,会被任何可怕的事物吓跑。
目击者报告:花店老板:我……我居然看见一只会说话的翔……对策:盯着他,马上他就会被吓跑。

MC:翔~MiYuxiang
能力:电脑一卡就会出现的能力
主要活动场所:新脚世界地下,黎明之翼空岛,有时也会请求传送到你身边。
介绍:经常觉得无聊而乱跑的翔,无视掉就好……
目击者报告:某玩家:卡出翔了啊……
对策:无视掉,他马上就会来骚(péi)扰(nǐ)你(wán)。
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-6-24 19:23

论坛:全领域通习-麻友
能力:就吃卖萌这一套的能力
危险度:看情况
mao玉友好程度:好
主要活动场所:VOC,原创,新报,美工,图库,
介绍:萌萌哒
目击者报告:除了放假基本只回不发
对策:卖萌

MC:Mayuuuuu
能力:无存在感程度的能力
危险度:看情况
mao玉友好程度:不勾搭新人
主要活动场所:肥羊,地狱
介绍:萌萌哒
目击者报告:除了放假完全不上
对策:卖萌
作者: 复读姬    时间: 2014-6-25 12:51

论坛:复读姬
能力:手绘
mao玉(新人)友好程度:不能再友好
主要活动场所:原创版块,新手报道版,minecraft版块,水区
介绍:隐藏的doge教众
对策:想方设法拖欠每月交sfun的450金币

MC:luka
能力:搭积木
mao玉(新人)友好程度:不能再友好
主要活动场所:肥羊村
介绍:每天都在德玛西亚
对策:坑
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-6-25 17:05

论坛:哲♂学 山本啊↑啊→啊↓啊←
能力:传播哲学和蓝蓝路程度的能力
危险度:对于哲♂学の友及蓝蓝路教徒毫无威胁
mao玉(新人)友好程度:未知
主要活动场所:Minecraft板块,雾之湖の水,原创交流板块
介绍:据本人描述,他的目的是成为一名全能的人才,但是由于其自身在技♂术上有着压倒性的不足以及性情懒惰所以判断为不可能,现在的愿望是变成可爱的女孩子
目击者报告:
     这个人的签名好哲学哦——某板块版主
     这就是个逗比嘛——某路人
     偶尔会看到他在传播哲学和蓝蓝路——另一个路人
     变态基佬——某触手
     蓝!蓝!路!——某不幸被洗脑的路人
对策:如果你不幸遇到他的话,只要表示自己喜欢哲学与蓝蓝路他就毫无威胁可言,否则后果自负
注:无视他不是一个好的选择,除非你想接受精神污染

MC:yamamotoaaaa(山本君)
能力:把正常人变成逗比程度的能力
危险度:如果你不是逗比的话——高
mao玉(新人)友好程度:较高
主要活动场所:有人的地方都会出现
介绍:不知为何有一种【自己是大触】的错觉,因此到处挖坑,但目前为止真正完成的只有自己的住所。
曾企图化装成蓝蓝路教主在游戏中进行传教,但由于资金(金币)不足导致计划流产
目击者报告:
     经常看见他在为了盖楼或雕塑而收集材料,但是从没见过他盖完——路人
     偶尔会看见他低头沉思,是在干什么呢——另一个路人
     不找他的时候到处都能看见他,要找他的时候到处都找不到他——满脸焦急的路人
对策:只要你不去主动惹他基本不会有威胁,想和他搞好关系的话可以表示自己喜欢哲学或是蓝蓝路教徒
PS:无视他不是好主意,除非你想受到精神污染
作者: Say_rain    时间: 2014-6-25 17:34

路边的男子E~Say_rain
能力:被宪兵队带走的能力
危险度:普通
毛玉(新人)友好程度:普通
主要活动场所:minecraft版,手游页游版
介绍:随处可见的路边男子(蓝←→蓝←→路↑↑↑),常常以A,B,C来区分
目击者报告:[attach]28815[/attach]  --P_P

[attach]28816[/attach]  --对不起你是个好人

[attach]28817[/attach]  --我!今!天!没!吃!药!

对策:无视就不会被发现

普通的风纪E~Say_rain
能力:上线不会被人发现的能力
毛玉(新人)友好程度:高
主要活动场所:自宅,新坑
介绍:随处可见的普通风纪,发现案件后举报就会立即过去处理
目击者报告:咦,你什么时候上线的啊  --某男子A
对策:只要不违反服务器违规条约就没有危险
作者: LiLiblack    时间: 2014-6-25 22:42

论坛:天衣无缝的(233)LiLiblack能力:腹黑毒舌
主要活动场所:看见那里逛哪里..哪里都会去..不分主次(噗噗噗)
目击者报告:基本不怎么出现,没人会看到的把囧
①病菌:行动神秘,比较起来稍微友好一点(见⑨闻史记原帖)
⑨Tsmy:中二病的小鬼头(雾)
介绍:不怎么说话,闲静少言,不慕荣利(← ←)
对策:当作看笑话一样就好啦

MC:中二病重的LiLiblack
能力:时间多的不行的能力
主要活动场所:好友家里(到处瞎逛)
目击者报告:家里是XP所以我好久没上了,能看到我真是神奇...
介绍:时间多却不会做什么,基本是上一会就下去了...对我印象比较深的······(据说都死了),所以不要知道太多233
对策:与她约会,让她羞耻(不知所措),然后我们就成为好~朋~友~了(by the way,我生气起来比较无脑,不要在意(/ □ \))
作者: ZHDSJ    时间: 2014-6-26 19:45

论坛:ZHDSJ逗逼随机菌
能力:鶸
危险度:飘忽不定
mao玉(新人)友好程度:很好
主要活动场所:minecraft版块
介绍:我是逗比!欢迎和我交朋友~同时!我也是炎魔之力的拥有者!征服者!
目击报告:不闷声作死也能干出大新闻
对策:叫过来就好了

MC:ZHDSJ~逗比随机君~(是不是反了)
能力:破坏!长期仍坑不管!但是仍在建设!
危险度:鶸
mao玉(新人)友好程度:上无上线
主要活动场所:服务器随便游荡~
介绍:活动必到!经常作死~偶尔放福利~人见人爱~相处和谐~从不生气~
对策:随叫随到
作者: 喵嗷万岁    时间: 2014-6-27 12:54

论坛:威风堂堂の猫王——喵嗷!
能力:征服世界能力
危险度:★★★★☆
mao玉(新人)友好程度:较强
主要活动场所:动漫图库,V家板块
介绍:嘛。。最喜欢欧内SAMA了~
目击报告:愚蠢的地球人怎么能看到我!
对策:示威(ruo)

MC:威风堂堂和服鹿王——MAI
能力:发呆
危险度:★☆☆☆☆
mao玉(新人)友好程度:较强
主要活动场所:主城,各种羞涩雕像裙子下,简陋の小屋
目击者报告:一般没人会看到我。。
介绍:家里蹲+家里蹲+家里蹲+家里蹲
对策:蹲家里

作者: guiyingmizhong    时间: 2014-6-28 09:46

论坛:鬼影迷踪~guiyingmizhong
能力:神不知鬼不觉的帮助他人
危险度:高(PVP高人)
mao玉(新人)友好程度:终极
主要活动场所:东方幻想乡版块,,minecraft版块
介绍:我很孤独,因为我就像一个影子似的,希望可以交到很多好朋友(除了人妖)很喜欢玩minecraft,我是建筑党,名字是唐影!!(真名)
目击报告:存在感很一般
对策:做出一些惊天动地的事,把存在感达到顶峰!!!(不是当熊孩纸..)

MC:鬼影迷踪~guiyingmizhong
能力:红石大师、建筑党、像素画家、矿工能手、杀怪无极限、交友达人。
mao玉(新人)友好程度:终极
主要活动场所:新手区、活动区、资源区。
介绍:我除了帮别人弄红石就是去挖矿,主要目标是钻石和红石,我不会打死其他玩家夺取财务的~~不会破坏服务器的玩家的建筑的~(希望有人主动和我交朋友一起玩minecraft..)
目击报告:我存在感一般
对策:第一印象吧,因为只有认识对方,才能当好朋友的!!
作者: 橘理子    时间: 2014-6-29 16:04

论坛:橘子~橘理子
能力:痴汉的能力
危险度:?
mao玉(新人)友好程度:MAX!!!
主要活动场所:V版 其它版随机出现
介绍:waring!我是大话唠...
目击报告:某鹿:“忙着prpr铃酱不理我/n\”

麻油姬:“橘子居然出现了 一出现就回一堆帖”
对策:萌妹的勾搭

MC:橘子~April
能力:一个家没搭好再考虑着搭另一个的能力

危险度:?
mao玉(新人)友好程度:MAX!!!
主要活动场所:肥羊村...永远找不到家ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘

介绍:有多余的东西请卖给我
目击报告:“咦那不是橘子吗——又急匆匆的飞过去了,看起来很忙的样子呀。”
对策:拉我去你家玩吧!
作者: snowson    时间: 2014-6-30 02:42

论坛:雪人~snowson
能力:冻结以及消融
危险度:无法测量数值
mao玉(新人)友好程度:无法测量数值
主要活动场所:minecraft 雾之湖 其他板块随机出现
介绍:没有存在感的家伙
目击报告:什么?有人见到雪人了诶?那一定是雪人化了(水啊水)

对策:铅笔奖励(推到游戏不算)

MC:snowson~雪人
能力:能把不是坑的坑拖一万年的能力

mao玉(新人)友好程度:无数值报告
主要活动场所:某荒岛 主城 新手世界 博物馆

介绍:无所事事的家伙
对策:触犯群规的话有极高几率触发副本

作者: 古明地觉    时间: 2014-7-29 23:24

新人们,这里是一个持续活动,快来这里介绍你自己吧,奖励依旧发放哦~
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-7-30 03:00

论坛:......~天灬Excalibur能力:拥有精♂深的发帖技巧
介绍:一般只要有空就会发帖,游曳在各个板块之间OAO
目击者报告:fun:土豪你好
                冰果菌:切,小意思。。
                HiMeko233:不明觉厉
对策:恩,你是挡不住我的   哼瞄~~

mc:  小恶魔~m_orz
能力:跟随大小姐的脚步,恩,一定是这样的。
主要活动场所:新手世界,地狱,幼月城堡,开荒e。
介绍:四处收刮资源,悄悄地放到仓库。QAQ~~
目击报告:  某玩家:救命T T
              Yami:小恶魔,来搞。(你们什么都没看见OAO)
对策:默默地无视掉QAQ

作者: pixiu    时间: 2014-8-10 17:54

论坛id:pixiu
能力:暂无
危险度:不明
mao玉(新人)友好程度:极度友好
主要活动场所:水区?MC版?
介绍:一只比较温和的貔貅,没有什么主见,有些胆小。
对策:投喂250,得到忠心貔貅一只。

MC ID:pixiu
能力:平山,造火柴盒
mao玉(新人)友好程度:超级友好
主要活动场所:据点F
介绍:热于助人的pixiu,可以义务帮助别人,造火柴盒速度较快。
目击者报告:暂无
对策:把节操甩在貔貅脸上就好。
作者: britght    时间: 2014-8-14 10:11

论坛:sbritght
能力:调教
mao玉(新人)友好程度:好(伪)
主要活动场所:艦これ,minecraft版块
对策:成为比♂利王的存在
作者: azl999    时间: 2014-8-14 11:50

论坛:注定没存在感的ID-azl999
能力:注定没存在感的能力
危险度:0
主要活动场所:mincraft板块 雾之湖の水板块
介绍:论坛混了半年结果没人记得的逗比
目击者报告:众:谁在说话?
对策:嘛...丢点金币就搞定了

MC:名字略长のHorikawa_Raiko
能力:ID不好输入兼不好记忆的能力
mao玉(新人)友好程度:还是低
主要活动场所:肥羊村,开荒E,新手界
介绍:貌似在⑨服的存在感会高那么一点,不过还是会被无视
目击报告:众:基本不说话呢,因为沉默是♂精么?
对策:当做没看到就好....
作者: U.N.owen    时间: 2014-8-14 17:24

永远的观测者欧文~unowen
能力:观测大家程度的能力
友好程度:高
主要活动场所:论坛原创版
介绍:如果不常逛论坛根本不会发现这个人的存在,据说是因为这个人有一道名为高考的封印
从原创版的蛛丝马迹中可以看到此人好像在论坛活跃过一段时间,近些天好像活跃些了,可能
是封印部分解除了吧。
其实一直都在的,只是现在很少发帖。
如果大家找他有什么事的话,很可能会得到热心的回复呢(妈妈这个人开始夸自己了好可怕哦)
目前管理动漫交流版的样子,请大家都去水贴,谢谢

目击者报告:

随机菌:“风纪面试时好像混进去了一个奇怪的逗比”
山本:“新日暮里♂”
读条:“就是这家伙给我推销安利!”
蓝皮:“欧文是逗比萌弱受”(蓝皮你等着我保证不打死你)
对策:犯中二时请召唤luka秒杀他,另外大量其他论坛玩家也能从不同角度对他造成可观伤害
危险度较低,至于方法请自行尝试
作者: tandi911    时间: 2014-10-1 22:19

论坛:tandi911
能力:宅
主要活动场所:雾之湖の水
介绍:人畜无害的废柴宅一只
目击者报告:你是好人
对策:发卡

MC:tandi911
能力:迷茫
主要活动场所:野区
介绍:一个居住在大树里的红色机器人
目击报告:看到就想砍
对策:可直接无视
作者: sukey    时间: 2014-10-2 22:28

论坛:文文~sukey
能力:写成一篇辣鸡新闻的能力
主要活动场所:minecraft板块
介绍:貌似我除了发新闻就没有其他的事情做了,意外地存在感不低呢~
目击者报告:果然是幻想乡最速抢沙发(曾经)视奸狂魔(不对)
对策:小伙子你好啊~别怕(跑),我没有恶意的。

MC:清正廉洁的鸦天狗记者~sukey
能力:随身携带文花帖并不引人瞩目的写完的能力
主要活动场所:野外、主城
介绍:偶尔会看到一个背后长翅膀的只会飞的家伙路过,请不要在意,我只是取材,顺便提一下,您很可能已经被我拍照了~
目击者报告:家里有奇怪的唱片、像素画护体
对策:假如我一直盯着你,就不要尝试逃跑之类的了

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2