标题: 【某抖M的村庄计划】村(wei)庄(le)招(gao)人(gui)w(pa)w(sha)! [打印本页]

作者: xiaoreco    时间: 2014-5-18 16:29     标题: 【某抖M的村庄计划】村(wei)庄(le)招(gao)人(gui)w(pa)w(sha)!

嘛 自己一个人建设村子也已经有2个月了
可是村子的人数才3个QAQ(不敢公然在游戏收人之类的。。)

可是(据说)快要更新了
我就决定在(据说)更新前面招到5个人 开设村子

看几张村子的截图吧
[attach]27410[/attach]

[attach]27412[/attach]
[attach]27413[/attach]
[attach]27411[/attach]

顺便感谢一下@EMP   没有他我估计不会发这个帖子
作者: DoraJDJ    时间: 2014-5-18 16:41

顺便感谢一下@EMP   没有他我估计不会发这个帖子

...
EMP是大坏蛋~(>_<)~

...
嗯...我想到了什么
作者: 赫萝    时间: 2014-5-19 04:31

感觉还不错,但是真的还没什么东西就是了
顺便感谢一下@EMP   没有他我估计不会回这个帖子
作者: rebintion    时间: 2014-5-19 07:30

话说你村子原来是有人的么。;-),上次来咋么都不打打招呼
顺便感谢一下@EMP 没有他我估计不会回这个帖子
作者: zhehe    时间: 2014-5-19 18:21

都说了不换了。。。
作者: 聆听悲宁    时间: 2014-5-19 18:23

怎么不造个房子=.= 那么大块地方做村子多可惜
作者: xiaoreco    时间: 2014-5-21 19:36

@EMP的够了QAQ
作者: seofen    时间: 2014-5-21 21:40

怎么和上次的图一样..只有路没有房子
作者: Xiaobai_XDD    时间: 2014-6-1 20:55

嘛= =   挺想加的= =    可惜要去朋友家住
作者: xiaoreco    时间: 2014-6-2 11:25

回复 9# Xiaobai_XDD

和朋友一起过来呗0A0
作者: emo303839910    时间: 2014-6-2 14:53

想加村子+1可惜也是答应几个朋友一起加别的村子了OTZ

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2