标题: 【手绘】头像你气死我了 [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2014-3-9 00:03     标题: 【手绘】头像你气死我了

我去等等,打开高级模式昨天码的版规消失了∑(っ °Д °;)っ
          又要重写吗°(°ˊДˋ°) °我的智商呢!

气死我了

换个头像也气死我了
          一直调不到满意的大小,显示完全了图片会非常小,显示不完全luka只能看见一半,好麻烦
   [attach]24568[/attach]

自己的拟人吧?衣服造型还没确定所以没画哈哈哈。金角金色瞳孔等都是壕的象征?(就不要吐槽母羊没有角了)

[attach]24570[/attach]

这是羊村拟人,钻石角什么的喜闻乐见233
同样是没确定   

上面那张还撸了个流光的,但是头像也用不好

[attach]24569[/attach]

随便看看吧……cry°(°ˊДˋ°) °
作者: 七言    时间: 2014-3-9 01:29

线条在细一点流畅一点,粉色和黑色冲突太大了
这么草稿真的好吗,

-------------------叫我半夜小天使!
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-3-9 01:52

真的不穿果体围裙嘛?
作者: qq1401619560    时间: 2014-3-9 11:11

作者: 橘理子    时间: 2014-3-9 11:15

Oh yes最近我也写了个版规

为同步率【击掌】

黄瞳双马尾萌!
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-3-9 12:49

板绘大大,QAQ大大快来教我原创
作者: ctssh    时间: 2014-3-9 18:40

原来头像是自己撸的啊

根本看不出来呢
作者: 复读姬    时间: 2014-3-9 22:04

回复 7# ctssh

渣成这样还看不出来233
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-9 22:15

这头像好瞎眼!!
作者: seofen    时间: 2014-3-10 02:17

luka真是蠢

-------------------叫我半夜小便太!
作者: 复读姬    时间: 2014-3-10 22:53

回复 10# seofen

半夜小变态你好……………………
我弧这么长完全没发现是半夜党
作者: 蔸蔸兔    时间: 2014-3-13 09:23

很可爱的说,还加了动态相框
作者: 复读姬    时间: 2014-3-13 22:01

回复 12# 蔸蔸兔

谢谢![attach]24671[/attach]终于有人发现我的用心良苦了
作者: 蔸蔸兔    时间: 2014-3-13 22:11

看來大大們每天的職能任務很艱辛哈~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2