标题: 新人 手绘临摹画 [打印本页]

作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 01:36     标题: 新人 手绘临摹画

新人,第一次混论坛,发现没有容身之所,听说这里可以发自己画的画,我不会板绘也不会原创,所以只好发渣临摹手绘

如果临摹是不许发的话麻烦管理帮我删了吧

杏子是学校动漫社要出橱窗叫我帮忙,所以今天画的,初音和镜音是去年暑假画的
[attach]23800[/attach]
[attach]23799[/attach]
[attach]23798[/attach]
作者: afferwtw    时间: 2014-2-16 02:06

第一个图桌子底下是什么OAO~
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 02:35

回复 2# afferwtw

窝穿的睡裤w
作者: rebintion    时间: 2014-2-16 05:18

触得要命,这里本来就是手绘专题的,后来手绘没人...所以几乎有原创性的都会被在这里发=A=
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-16 12:39

作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-2-16 12:47

哦哦哦又是一个大触啊
作者: 橘理子    时间: 2014-2-16 13:03

好棒!!!!!!!!!【永远拿不起圆珠笔的橘子Orz

铃酱扣扣咯那张麻吉天使^q^!!!!

爪机不知为何回不了贴...否则麻油酱的沙发早就是橘子的啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

第一次发帖恭喜!!【鼓掌鼓掌】【虽然麻油酱的第一次不是橘子的有点难过】
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 13:19

回复 7# 橘理子

www谢谢橘子来捧场,第一次发帖各种担心被删
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 13:19

回复 5# qq1401619560

临摹啦谁都可以的
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 13:20

回复 6# yamamotoaaaa

哲♂学大触泥壕
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-2-16 13:21

回复 4# rebintion

这样,我还担心不许发临摹的东西呢
作者: 橘理子    时间: 2014-2-16 13:27

回复 8# MikuMayuuuuu

??(??ω`?)??luka酱在版面说明里写了临摹的话标注就OK啦~【考虑的如此周全的麻油酱也好棒!!^q^】【公然痴汉貌似不太好 咳咳...】

橘子期待着麻油酱的更多作品哦!~
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-2-16 14:08

回复 10# MikuMayuuuuu

哎呀,大触什么的.......我是沙包啦
作者: ctssh    时间: 2014-2-16 14:52

圆珠笔画的?  真厉害

我圆珠笔完全玩不转
作者: 神様のネコ    时间: 2014-2-16 17:07

给大触跪了
作者: 复读姬    时间: 2014-2-16 17:53

哟西,出去吃个饭回来又抢不到前排了

详细评分请看版块置顶~!只要是自己出手的作品都算是原创
某种意义上临摹也是原创
总之非常欢迎临摹描画等~
窝是luka

这个是版块手绘交流群→247972612  欢迎新人!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2