标题: 让偶来教你做一个电脑萌化大神吧①[12月24日更新] [打印本页]

作者: 724511017    时间: 2013-11-19 15:51     标题: 让偶来教你做一个电脑萌化大神吧①[12月24日更新]

因为字数原因,剩余工具介绍已转移至2贴

http://cirno.biz/thread-19647-1-1.html

顺便说一下,lz这些工具都是在各大论坛搜集的呦

就素能够在桌面上下樱花啦( ̄▽ ̄") 灰常浪漫对不对!
介个。。。就是字面意思咯,不过要配合下面的IconWorkshop使用滴   注意,图标的地址不能移动的,否则要重新指定位置的哦~

觉得任务栏很影响美观吗? 解决掉它吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ  ctrl+esc 彻底隐藏任务栏,再按即可显示咯~

用来制作图标的软件,想修改磁盘图标的话必须要用的,需要与ps等美化软件配合使用

可以说是萌化必备的一款软件了吧 各种桌面小插件,不一样滴享受呦
   ╮( ̄▽ ̄")╭ 这个lz也没什么好介绍滴 在这里偶就共享一下我珍藏的雨滴皮肤和小插件好啦o(*≧▽≦)ツ       要把皮肤放进/Defaults/Skins  里面哦

皮肤在这里~        这里还有~

让你的桌面下雪~ lz就是用的这个哦

让图片变3d(#°Д°)  听上去碉堡了啊!

[attach]21785[/attach][attach]21783[/attach]

静态的壁纸弱爆了,让你的桌面播放视频吧

厌倦了现在的win7吗? 用这个来让你的windows充满特效吧~效果真心不错哦

也是一款让桌面下雪的软件,个人不是很喜欢的说,而且还有音乐(;′⌒`)  

这个说实话 lz不明白因为什么偶滴电脑用不了 ╮(╯▽╰)╭

附加:部分SAO Utils图标点此进入

最最最最重要的一款萌化软件
开始图标修改,开机画面,开机动画神马的都要靠他来弄滴

====================2/25更新==========================

预先设置好代码以后按shift+空格键呼出梓喵
作者官网
[attach]24180[/attach]
==============3/5 更新==========================
让你的屏幕沾上水滴

点击左键后会冒出星星,还可以抓着玩

更改Photoshop CS6的开始界面
注64位的不好使

仿苹果桌面

桌面附加星空效果Σ( ° △ °|||)︴

就是鼠标后面拉了一串星星。。。很不错的

配合桌面雨滴效果更佳

不是很实用。。。就是全都透明掉了
====================4/2更新==============
以下部分转载至b站up主 幻想乡の阎魔爱

比魔方更牛的修改工具+一些开机动画+说明

1200个图标+15个系统图标+开始菜单图标+修改工具

一个萌化大礼包+两款破解软件

[attach]25275[/attach]

RT

可以用语音调戏的萌妹纸启动器,类似于梓喵启动器(都是一个作者)=w=  可以快速启动软件【需要win7 语音识别支持

=================12.24 ===================
一个比较好看的圣诞树
另外祝大家圣诞快乐orz【已经找不到好的工具了
下载地址↓↓↓
yenp

预览&部分教程
[flash]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=976011&page=2[/flash]

[flash]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=996223&page=1[/flash]
作者: ctssh    时间: 2013-11-19 17:24

虽然用不上依然给好评
作者: rebintion    时间: 2013-11-19 17:34

虽然不懂但是感觉很厉害
作者: ZWH    时间: 2013-11-20 15:27

留名,回家来试试。系统萌化最系喜欢了
作者: 724511017    时间: 2013-11-20 17:31

回复 4# ZWH

恩恩 有什么问题跟我说
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-11-20 21:08

喔~ 好厉害的。
至今只会弄弄雨滴桌面的给跪。
作者: 724511017    时间: 2013-11-20 23:05

回复 6# chrysanthe_m

其实也没有什么东西的啦。。
作者: Maozi    时间: 2013-12-13 04:45

作者: 724511017    时间: 2013-12-13 06:27

回复 8# Maozi

( ̄▽ ̄")  谢啦~
作者: a380653    时间: 2013-12-26 23:37

大和好评   我的桌面我也用的雨滴
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-18 17:44

作者: 724511017    时间: 2014-2-21 06:40

回复 11# qq1401619560

_(:з」∠)_  以后用。。。。
作者: 大大大毛兔    时间: 2014-2-21 12:09

弱渣表示已跪
作者: luo2461983    时间: 2014-2-24 21:57

楼主补档呀 ,资源不见鸟
作者: 13572468dhx    时间: 2014-2-28 13:58

感谢大神的分享!
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-6 18:53

不敢把那张图片放在桌面啊= =
作者: zoelike    时间: 2014-3-8 12:37

好棒啊!!!
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-8 14:30

这。。。。好高端

作者: shawn    时间: 2014-3-9 11:23

阿婆,链接失效了!
作者: 敏感和七字    时间: 2014-3-9 13:00

很好,顶一个
作者: 虚伪的真实    时间: 2014-3-17 12:29

这种东西最喜欢了,感谢楼主
作者: 星耀辉夜    时间: 2014-3-19 18:09

从B站过来...链接失效了QAQ
作者: 星耀辉夜    时间: 2014-3-19 21:06

话说用tikuwa4做出来的gif都好模糊啊
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-4-2 23:54

太棒,不能评分真是可惜
作者: 以旸丶齐    时间: 2014-5-2 15:01

美工白痴表示给跪了。。。
作者: rebintion    时间: 2014-5-20 13:10

什么,更新了么?我怎么看不出←W←
作者: guiyingmizhong    时间: 2014-5-31 17:18

lz辛苦了,这么多啊~话说,后面那两图...有点H
作者: Murray    时间: 2014-6-6 11:29

一脸的不明觉厉....
作者: 690519043    时间: 2014-7-4 00:14

哎呦呦~不明觉厉~从b站跑来围观的路人甲~
作者: 568881569    时间: 2014-7-15 11:02

显示的连接已挂  啊啊啊  怎么办啊
作者: 769423041    时间: 2014-7-18 20:55

和54643543.1421+867
作者: 769423041    时间: 2014-7-18 20:56

769423041@qq.com
作者: 2698302442    时间: 2014-7-22 17:18

2698302442@qq.com谢谢!
作者: benme110    时间: 2014-10-25 19:18

我也是用雨滴。。。好玩啊
作者: cheng775030550    时间: 2014-11-14 23:50

楼主goodjob!!
作者: SiFlame    时间: 2015-2-6 12:04

好厉害的样子,让我来试试
作者: w721521    时间: 2015-11-17 20:17

不错!我学到手了!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2