标题: SM女王调教~~~~ [打印本页]

作者: niclolay    时间: 2013-8-14 18:36     标题: SM女王调教~~~~

这次就不发过程了,直接来个完工图,别在意细节么[attach]19165[/attach]
作者: ctssh    时间: 2013-8-14 18:43

有意思么? 想让我们用以图搜图扇你耳光么?

算了我把图拍在这里其他人自己看吧我看不出是临摹还是随便修改修改就发过来了[attach]19166[/attach] 是前者相似度给跪了容我叫您一声触手是后者我不说什么了你也就是个熊孩子根本不是3D美工
作者: niclolay    时间: 2013-8-14 18:48

临摹的不可以吗,你可以自己去搜下原图,线条和细节都比我画的圆滑有光泽多了,自己不会去对比吗
作者: a448515601    时间: 2013-8-14 20:28

标题好那个哦
作者: a448515601    时间: 2013-8-14 20:28

下次还是不要起这样的题目比较好一点点。。。
作者: ctssh    时间: 2013-8-14 21:33

啊啊你要是这么说我也没办法了- -

具体的还是看不出   啊啊- -

为什么不发3D的- -
作者: ctssh    时间: 2013-8-14 21:35

线条虽然可以看出来的确不一样但是上色一模一样吓尿我了算了随便了
作者: niclolay    时间: 2013-8-15 02:12

回复 7# ctssh
3D的只会搞模型,之前发过几个,在美工区那里,他们说那里不给发模型,只给发主题贴图
作者: ctssh    时间: 2013-8-15 02:20

美工学员是用来捣鼓背景的- -
作者: 复读姬    时间: 2013-8-17 00:23

神还原啊这临摹的
大角虫请收下我这个月的膝盖(双手乘上
嘛嘛不过临摹什么的还是说明一下比较好吧0v0
作者: U.N.owen    时间: 2013-8-17 19:43

我相信是你的作品,也相信行动会证明一切,LZ不妨可以下次发点。。。恩。。。原创之类的?
或者是线稿,我相信如果你是描的大家都能看出来
作者: 修尔    时间: 2014-2-1 18:29

教练,我也想学画画!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2