标题: 风纪委员招人帖(同时也是用户组头衔提名贴) [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2013-2-21 19:52     标题: 风纪委员招人帖(同时也是用户组头衔提名贴)

整体介绍见:http://cirno.biz/thread-12833-1-1.html

介绍:

风纪委员(暂定)是新增设的用于维护服务器治安的用户组.
招收对象面向正义感强的玩家.
有意向的玩家请联系我或baka_L

要求:

风纪委员需要玩家能够

1.客观地去处理服务器中的违规事件,妥善使用查询和监狱权限,不滥用.

2.对服务器的状况,规则,处罚细则有充分了解,能够根据处罚细则判断应该如何处罚,而非自我臆断.

3.及时准确地登记黑名单卷宗,对已执行和还需处理的内容登记明确.

4.申请的玩家需要对服务器有一定了解,所以需要是[毛玉]或以上的用户组,同时进服1个月以上的玩家才能申请.

以下是一些细节和解释

1.风纪委员和OP相比,因为没有创造等权限,所以不受OP守则的限制,但是对于查询和监狱权限,依然不可以乱用.更高权限意味着更高责任和更大限制.这样就更适合愿意出力维护服务器治安,但不愿因为做OP而影响游戏性的玩家.

2.因为不是OP,不需要像义务一样在多少时间内要赶上线处理举报,但是,每成功处理一起举报案件的风纪委员,可以得到一定的酬劳.

3.风纪委员在处理案件时,可能会遇到需要权限才能处理的东西(如岩浆和海底流水)或者偷窃数额较大或破坏较大难以修复或者需要拆迁的情况.如果可以自行垫付,建议先垫付后在卷宗中写明,然后事后可以找OP领取(假报的话,自己就进监狱了),如果是上述需要权限才能处理的事情,可以执行监狱操作后,备注让OP前去修复和处理.

最后,收集一下关于风纪委员的用户组的头衔的意见
[风纪委员]为暂定称呼,有其他意见的玩家欢迎提出其他意见,可以支持或反对他人的提议.
说出详细理由的话,更容易被采纳,风纪委员的成员的意见,占更大分量.

作者: afferwtw    时间: 2013-2-21 19:55

提名:博丽之血
·博丽巫女管理着博丽大结界,守护著幻想乡。一旦大结界崩坏,无论是从裏面还是从外面,幻想乡也必然会受牵连。幻想乡要维持现状,就需要博丽神社的巫女。所以,没有妖怪能够反抗巫女。
博丽神社是专门守护幻想乡不可缺少的大结界的神社。博丽的巫女代代以解决异变为事业。(×1因为无法期待香火钱的供奉,但解决异变可以拿钱吗?)
作者: 静香姐姐    时间: 2013-2-21 20:11

哎..本来还想做的 一听有头衔就不想做了
_(:3」∠)_打酱油路了个过
作者: 一枝独秀    时间: 2013-2-21 20:43

我想做啊
作者: rebintion    时间: 2013-2-21 21:04

风纪委团.... 233
比起这个我还更在意歪歪的说
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-21 23:21

哟西!赫罗罗!咱也要一同维护9服的和谐!所以...就请让我加入城管组吧(.._JZ
作者: clock_mail    时间: 2013-2-22 02:02

我现在的权限应该相当于这个“风纪委员”了吧?报名个吧,头衔什么的就别换了,挂着这个职责先,上线肯定不会稳定,有空会上来看看的。
另:命令什么的都不记得了,领地命令、监狱命令什么的……
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-22 18:41

我發現赫萝打错字了。。 是每成功哟~/云雀什么的ww
作者: Panda    时间: 2013-2-23 14:03

提名:鉴证⑨科

=_= 这是首先想到的名字【果然港剧看多了
作者: xoe    时间: 2013-2-23 14:40

=.= 有点兴趣诶,不过咱上线时间不稳定而且处罚细则什么的好麻烦记不住...
作者: hyzworld    时间: 2013-2-23 22:20

淡定路过
作者: michaelzhu1997    时间: 2013-2-24 17:14

头衔:神挡杀神佛挡杀佛上天下海无所不能
毛遂自荐~ 咱当风纪委试试。。。
作者: wzx38822    时间: 2013-2-24 19:39

副管理 2333

话说风纪委员..我想起了夹鸡妹抖..
作者: a596124894aa    时间: 2013-2-24 20:45

提名:阿卡林 我会默默的维护⑨服的和谐的
为了我们大⑨服的和谐,更需要一个神不知鬼不觉的人,来完成使命
作者: 六紫    时间: 2013-2-25 11:55

维护世界和平!好像很正义!咱可以报名么!想报名想报名!我要学习!
作者: zhehe    时间: 2013-2-26 12:51

表示有兴趣,看到服务器的恶性流水什么的总想管。。
作者: ems2061    时间: 2013-2-28 13:31

申请了还可以当村长么....风纪能拆箱子炉子么..
作者: 能登麻美子    时间: 2013-3-1 17:54

時間越來越少了
支持一下
作者: 静香姐姐    时间: 2013-3-2 00:06

头衔:凶猛的封号大师
作者: 六紫    时间: 2013-3-7 18:10

今天是三月七号!为了维护正义创造充满爱的世界!我又来声请成为讲文明树新风尊老爱幼慈世平的风纪委员了
作者: simonxu    时间: 2013-3-7 18:18

了解,,挺想参加的= =
作者: ganker    时间: 2013-3-7 20:30

头衔:壮哉天朝の城管,好吧头衔只是开玩笑,我除了要上学周末才能上线和喜欢TNT之外就没啥缺点了,入服时间?最好别去查,一查可以吓尿你QAQ,因为我和bili王一样的,U懂得
作者: U.N.owen    时间: 2013-3-7 22:14

作为一个希望9服是一个和谐的地方的学生党,我表示除了上线时间不太稳定之外其它条件还是可以完全遵守的
指令什么的不会比英语难背吧,有时候看到一些不和谐的状况也真的很想管一管,为服务器做点贡献,所以申请报名
以上。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2