标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 06:54     标题: 新人报道~

年龄:快两千了吧?都好长时间没过生日了。。。
喜欢的人物:这还用说吗?当然是我家慧音了!
来社区的理由:我是来偷偷开后宫的~
最喜欢的一句话:好人卡的背后总是写着电话号码。
如何得知本论坛:额。。。度娘说的
对本论坛的第一印象:为何白玉楼在天上啊!!!那疑似鲸鱼的东西是啥啊!!!
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 06:57

回复 1# 上白泽妹红
很遗憾,这里已经是我的后宫了呢。
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:02

回复 2# 博麗靈夢 dark灵梦吗?乃身上的TDN装甲在哪里?
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:11

回复 3# 上白泽妹红
OH!F@CK!不是DARK灵梦!是MUGEN里的鬼巫女啊混蛋
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:14

回复 4# 博麗靈夢

那就好,那就好,话说要塞钱吗?
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:16

回复 5# 上白泽妹红
香火钱是必须的,现在给不起就给我留在论坛打工,话说你是哲♂学党么!还是说被哲♂学弄得连DARK灵梦还有TDN装甲都知道了!
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:21

回复 6# 博麗靈夢

果断是后一个,现在外界汽车数量暴涨,老司机也越来越多了。。。
打工?我在夜雀小吃店还兼一份职咧~可以给你送点烤碎骨来~
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:25

回复 7# 上白泽妹红
什么有小摊小贩?在哪,我去收缴顺便收香火钱,在幻想乡开店竟然不给我香火钱!
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:32

回复 8# 博麗靈夢

你昨天不是才收过吗!弄得我现在还没发工资。。。靠慧音那点工资怎么够我们生活啊。。。
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:37

回复 9# 上白泽妹红
你和辉夜多打打,做点汤不就好了。
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:40

回复 10# 博麗靈夢

很疼的啊喂!!!再说我都嫁人了,不能在外面和neet勾搭了。。。
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:44

回复 11# 上白泽妹红
慧音也希望你和NEET关系好的,上吧,蓬莱人又不会死,这么多年了那点痛算什么。
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:47

回复 12# 博麗靈夢

其实你是想趁这个机会干一些奇怪的事吧!!!
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:47

回复 13# 上白泽妹红
怎么会呢,幻想乡是我的后宫我干什么都不奇怪吧。
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 07:53

回复 14# 博麗靈夢

你把魔理沙那家伙无视掉了吗?
作者: 博麗靈夢    时间: 2011-7-7 07:57

回复 15# 上白泽妹红
魔理沙早就是我的了。
作者: 上白泽妹红    时间: 2011-7-7 08:11

回复 16# 博麗靈夢

黑白。。。你牺牲的事我会记住的!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2