标题: 【作品展示】[油库里Yo基王♂渣作第一蛋]你看见了一只社长の嫁~(/?ω?\) [打印本页]

作者: YouKuLi    时间: 2012-10-28 22:58     标题: 【作品展示】[油库里Yo基王♂渣作第一蛋]你看见了一只社长の嫁~(/?ω?\)

最近不知怎么D...就心血来潮想造个奇葩物试试水~_(:з」∠)_做着做着...就变成了穷B一个...(万恶的铁块0A0)
到最后还是因为铁块不足..有些地方还不到位..嘛..不要注意细节~
下面放图,来猜猜看咱是造了个啥吧~
[attach]12858[/attach]

[attach]12863[/attach]

(ps:那个萤石做的阿姆斯特朗炮乃zer君的杰作)
[attach]12857[/attach]

[attach]12859[/attach]

[attach]12860[/attach]

不要注意细节噢0 0!
[attach]12861[/attach]

[attach]12862[/attach]

矿块造建筑,穷翻N辈人TAT————油库里心の俳句
吐槽的都给我喷成渣渣吧!!!
[attach]12864[/attach]
_(:з」∠)_===========谜底揭晓=============
社长:在那进化之光中诞生的最强白龙!!
      降临吧!!俺最强の嫁!!
      Blue Eyes Shining Dragon!!!(青眼光龙)
[attach]12869[/attach]
作者: 646757417    时间: 2012-10-28 23:14

吐槽:渣渣的炮能喷渣我这个比渣渣还渣的么?
作者: brldgw    时间: 2012-10-28 23:35

( =ω=)/好强力的样子...战力MAX
作者: ems2061    时间: 2012-10-29 00:28

=.=这个是PM里面那个神兽么...露琪亚还是后来那个=.=时空还是时间的..
作者: 幼月    时间: 2012-10-29 00:38

最后怒喷翔!
作者: bdying03    时间: 2012-10-29 07:27

目测像游戏王
作者: 一枝独秀    时间: 2012-10-29 12:24

奇葩的物种。。。。。
作者: afferwtw    时间: 2012-10-29 13:36

油库里来帮忙造个摩天轮么,巨型的
作者: 幼月    时间: 2012-10-29 15:01

难道真是青眼白龙
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-29 15:34

QAQ以为是黑白里的白呢。猜错了呢
作者: bdying03    时间: 2012-10-29 16:00

gx里面那个电子龙?
作者: 赫萝    时间: 2012-10-29 16:51

这是神马东西...
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-29 21:57

次作预告!!!
由无数的羁♂绊交集而成的力量!
在这无际的星辰中获得新生的"它"将引领我们前往未来的道路!
作者: dfzz    时间: 2012-10-30 13:58

我以为是宠物小精灵
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-30 19:20

回复 14# dfzz

为什么同样系童年...游戏王的存在感肿么这么弱涅θAO!
作者: dfzz    时间: 2012-10-30 19:25

回复 15# YouKuLi

我觉得游戏王是不错的..有看过..但是我不会玩..
作者: 幼月    时间: 2012-10-30 19:26

游戏王当年只看了几集就没看了

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2