标题: 悲剧啊啊啊啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊 [打印本页]

作者: bdying03    时间: 2012-10-27 11:28     标题: 悲剧啊啊啊啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊

今天打算清理一下电脑的,发现街头篮球好久没玩了我就打算删了,然后卸载开始,高能来了

把我整个盘的游戏一起卸载掉了是什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个盘的游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
osu没了啊!!!!歌都没了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mc没了啊,pangya没了啊(⑨的渣网盘下载速度蜗牛爬怎么下啊啊啊啊啊啊啊)

作者: YouKuLi    时间: 2012-10-27 11:45

嗯嗯......表示同感...3年的人参都被清空的人表示亚历山大
作者: wzx38822    时间: 2012-10-27 12:56

默哀....以前旧硬盘爆了也损失了百来G。。
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-27 14:06

安慰,抚摸。。。。重新下吧
作者: 幼月    时间: 2012-10-27 14:25

那尼 难道你其他游戏都放在了FS文件夹里。。
作者: afferwtw    时间: 2012-10-27 15:42

请问是否删除街头篮球?
请问是否同时启动自爆系统?
→是          否
作者: bdying03    时间: 2012-10-27 16:40

回复 5# 幼月

放在e盘根目录
作者: 幼月    时间: 2012-10-28 00:58

真是奇葩,我卸载FS时没出现过这情况
作者: yangjunyu200    时间: 2012-10-28 14:06

倒霉的蛋啊.....祝你能快点下完....
作者: 黯月琉璃    时间: 2012-10-29 09:55

表示都预留一个压缩包..- - 时间长了确定没用了在删..

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2