Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

油库里の绿宝石全攻略(<ゝω·)~☆

这次为各位新手baka们推出绿宝石的挖掘技巧篇~
首先!绿宝石有什么用呢?元芳你说呢0v0(盯~~...) 元芳:是神器不解释...
好吧扯完蛋,开始进入正题,绿宝石是在1.3才加入的新元素之一,主要获得途径就是和屌面基佬交换节操..啊不,是物品之类的!
当然也可以在新手世界中挖到,根据元芳提供的线索绿宝石只会出没在山脉地形或断崖地形.例如这种:

找到了的话就往山里挖到绿宝石所在层数(大概和黄金相同,主要分布在:30—16层)
挖的时候千万要注意别挖出山崖地形之外哦~要时刻主要着右上角的小地图
由于绿宝石只会单独生成,所以地毯式搜索会很耗费时间,在废矿等特殊地形会比较容易寻找

看到了!不要犹豫!拿起你的(精准)稿子挖起来吧!(由于绿宝石受到春哥庇护所以任何技能和附魔效果都会被无效...总之就是一个一个挖喽)
温馨提示:
在新手世界中,千万不能直直地往脚底下挖哦,熔岩魔神妹红可能会在等着你填饱肚子呢
推荐用"弓"字型的下落矿道~

最后的最后~让我们一起来喊!~~"6~6~你~这~个~大~八~嘎~"
元芳:其实你就是来骗金币的吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 青蛙冰块 + 10 金币 + 25
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

从商店收到后我就没什么需求了对这个。
帖内回复
大沙子在 2016-3-24 22:48 回复:
山里会刷蠢虫……

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

关于矿石攻略...我看我还是算了...

吾等对绿宝石的爱!汝等是不会懂的!

( =ω=)panda夜袭亮了
帖内回复
rebintion在 2012-11-18 21:30 回复:
+1不解释

究竟,绿宝石有什么用呐。。
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-18 21:24 回复:
收集绿宝石原矿是咱的兴趣

6~6~你~这~个~大~八~嘎~

回复 7# TEOSD

恩,收录了~
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-18 22:11 回复:
你个baka身体太不老实了!给我像M一样躺着!

哦吼吼吼~~~看偶的神控血!欧液!节操终于到了233啦233333333~(虽然不是正的....

防火防盗放OP