Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已解决]这客户端坑爹的BUG

星期天我去我弟家的客户端上挂我的号,【他的号正在申请白名单】、第二天他上他的号就出个这,,,我笑了,,,这该怎么解决?【这不是水贴吧 这是我弟家的。。、,我的求处理- =
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 发错版了哦 金币 -10

总而言之...同一个客户端不能使用2个账号,会被当成马甲处理

评分人数

• 蓝洞: 那该咋办呢- =,求详细的处理方法,【总不 ... 金币 + 1
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

要不你们兄弟俩分开用2个个人专用客户端好了
帖内回复
afferwtw在 2012-10-15 19:31 回复:
丫的连楼了还敢逆推我那么多次
YouKuLi在 2012-10-15 19:34 回复:
咱又没玩三连(星)QAQ
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

另外以后记得把求助帖发在子板块里
帖内回复
bdying03在 2012-10-15 19:54 回复:
- -你可以移动主题
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这货不是bug,初衷就是为了防止不怀好意的人,你可以直接找⑨
帖内回复
afferwtw在 2012-10-15 20:02 回复:
主版的我好像移不了。。。
bdying03在 2012-10-15 23:33 回复:
原来如此0 0.
bdying03@sina.com

很多人都不知道客户端不能上两个号被当马甲了呢

fix.去让他玩吧.

没用的 据说是记电脑得序列号 所以只能找9

这不是bug
是故意的

好吧,,难道要把电脑砸了,格式化C盘换台电脑才行?我小愤怒了,,