Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

服务器最好装个领地插件!不然那些拆东西的无法五天了啊啊!!!

我大概前2天在门口按了2金块。结果今天一上线:金块没了。。我看旁边。有一个用土搭的台阶。。。。。求OP处理!            不然那些该屎的混蛋们就无法无天了!!!!!! !!
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

QAQ求OP处理!这都是第N次了!
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

事实证明...不要炫富~~~小学生团才不管这么多呢
帖内回复
在 2012-10-12 22:11 回复:
你。。。签名的图片不要外联...
会坑的.....
快去掉
xiaoreco在 2012-10-13 10:38 回复:
发现野生的⑨。。。
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

本来就有领地插件的吧。。但是只有op能用

在搞个 岩浆禁止插件 TNT禁止插件 按的砍树插件= = 避免我手痒又高岩浆了哎- -

回复 5# 蓝洞

这熊孩子...就因为挖矿掉岩浆就要禁?太那啥了吧...有谁会无聊到拿TNT去炸你啊况且也有防爆插件,砍树技能你练高了就好了嘛,服务器不是这么容易整的.

发现了!居然是我同学拆的!!!!他叫jiangjiang123  !混蛋!这世道。。谁都不可信啊
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 19:36 回复:
他其实是间谍=_,=
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

油库里!看我推倒你!诶呀。。。。没推到QAQ
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 19:38 回复:
额?啊咧= =怎么你也!