Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

早先装过.net 4但客户端依然报无法找到运行环境问题

win7系统,很早就安装过微软官方版.net 4环境,但仍然报找不到运行环境错误,麻烦解决。
PS:重装.net 4无效

我表示我的WIN7自带NET,安装JAVA后一切运转正常

主要是别人服都能正常打开,只有这个服这么蛋疼= =

表示重装吧
帖内回复
c020109703在 2012-10-9 20:47 回复:
红字醒目没有看到吗?重装无效!

不好意思,没看,连续几天是这样吗

不好意思,没看,连续几天是这样吗
MC_斌 发表于 2012-10-9 21:20

已经不是连续几天的问题了,我自从前天第一次来这个服起就没成功打开过客户端,都是报这错。
而且其他服的客户端都正常,就这一个服启动器会报,换了不同地方的4台不同机器都是一样。
我想说可不可以直接把BUG修复掉再发布?
帖内回复
MC_斌在 2012-10-10 18:11 回复:
你要看看你的内存够不够,报错有可能是内存问题

你要看看你的内存够不够,报错有可能是内存问题
c020109703 发表于 2012-10-9 23:08

Intel Core i7+4G+ATi 6700 1G这配置不算很差吧。再说报错为没有运行环境,早已装过.net且运行其他服客户端都能运行就这的不行怎么解释?

像你这样的配置完全可以玩大游戏的- -请尝试把之前残留的.net文件完全删光之后安装最新版本(不要听论坛上说的装哪个版本,新版本很有可能能解决这种问题)

Intel Core i7+4G+ATi 6700 1G这配置不算很差吧。再说报错为没有运行环境,早已装过.net且运行其他服客户 ...
c020109703 发表于 2012-10-11 01:02

就是哦,这样配置可以玩很大的游戏嘛,我不知道原因了