Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

请求BAN掉此人

YunGe 此人昨日破坏Sugar村牧场 使Sugar村遭受无法挽回的损失 情节极其严重 开贴请腐竹BAN掉此人ID以及IP
具体情节 此人昨日下午挖掉Sugar牧场的方块 将动物引出牧场 同时使用剪刀工具对哞菇进行毁灭性裁剪
判断其蓄意破坏的依据:
1如果没有人看到牌子或者论坛入服公告,新手还不会进入Sugar村
2牧场曾经遭受过被人开门放动物的行为 但是这个行为不会致使所有动物一个不剩的离开牧场 所以此人一定用小麦引出了动物
3新手一般不知道哞菇可以被剪刀剪成普通的牛 而且Sugar村的哞菇至少有6只以上 不是蓄意破坏不会造成这么严重的损失
另外给腐竹一些建议:
1能够进入村子的必定是看过入服公告和牌子的,惩罚要适当加重
2蓄意破坏造成重大损失,给予更加严重的惩罚或者让犯人做出相应的赔偿(不仅仅赔偿玩家,OP这么辛苦也要赔偿)更加合理
3设置一些惩罚蓄意破坏的小黑屋 比如内部刷怪 但是玩家无法杀怪 才能有效抑制故意犯罪

这是哪个小学生报复社会啊。这一看就是发生了什么矛盾报复,真是小学生心态

泥壕,泥的坚毅我已经看过了,窝闷一定会言树处理齿室0 0!
不过第2条应该做不到,新人基本没有赔偿能力.

这次事件比较特殊的地方在于涉及到了哞哞牛这种昂贵的动物.在本服也是第一次发生这种事.
土地方块方面我们是可以一键还原的,但是对于动物就不行了.不过珍贵的动物不是很多.
没有提醒玩家把珍贵的动物养在安全的地方,这是我们的疏忽.

我们以后也会讨论是不是在事主无法赔偿的情况下转由服务器OP帮忙赔偿.
当然由于没设置领地的原因,还请各位居民把贵重的东西妥善保管.

以上是由世界巡OP66为你做出的解答,如果满意的话,请帮忙填写服务满意度调查表.

ls这是……吐槽客服么…………
不管是不是报复,这新人行为太伪劣了,直接ban就好了
帖内回复
afferwtw在 2012-9-27 09:39 回复:
这只是很普通的解决问题的办法0 0!
没想到这么快就会有愚蠢的家伙来质疑宇宙刑OP66!

不要激动,新人剪蘑菇牛这种事情之前就发生过,后来新人努力刷怪刷钱赔偿受害者,最后遭遇不幸人财两空,悲伤的离开了游戏……
至于怎么处罚,你可以等待OP的处理,服务器都有自己的规则,该怎样就怎样,虽然遭到损失很生气,但是请配合OP的工作。
帖内回复
afferwtw在 2012-9-27 14:59 回复:
hono刷了一下午的怪,工作量不比搭房子小,不过我不是要讨论这件事。
afferwtw在 2012-9-27 15:01 回复:
怪物蛋刷的东西op没法恢复吧,新人如果杀了之后一走了之,事主就会遭受很大损失。虽然概率不高,但不能不考虑
c4rca0nj在 2012-9-27 21:03 回复:
确实发生过一次,那时候因为这事我们苦力怕骑士团想收了这个敢负责的新人的....结果他再也没玩了- -!

放出来的动物还把我的西瓜地南瓜地踩坏了不少,害的我去补种QAQ

好过分的小雪森呢,= =一点都不知道珍惜别人劳动成果。。真是受不了。嘛,楼主摸头,消消气

这不就是昨天的事情吗,我才刚刚知道咩股会变成普通牛
爱情超越一切,也包括性别

蘑菇牛有什么好的 还没普通牛珍贵, 但是还是ban了他吧,情节严重
帖内回复
a992199857在 2012-9-27 17:18 回复:
我又想起了gogo那混蛋
chen123456在 2012-9-27 17:44 回复:
gogo的确很混蛋 我让他住我家旁边,我给了他装备和建家的材料。结果他就来拆我家

黎班小学生吾明白我地D艰辛.仲要过咧来搞屎棍...黎种人肯定系来报复社会无雾
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~