Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

雪男要求版图,Holo说不会,那么我来弄弄。

随便搜索了张MC的图做的,好啦好啦不好看啦,那么大家有什么好看的图可以在这个帖子里面发出来,如果被采纳了有惊喜哟~

好水

主城的⑨不是很好么
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

主城的全景,或者某标志性建筑(有么……),或者是楼上那张(加光影,再加一点效果),或者是⑨大战JJ怪(左边JJ怪,右边⑨,中间写版规什么的)

好水
dfzz 发表于 2012-9-23 00:22

我觉得这种版主与大家互动很好啊
既可以分担版主工作
又给大家赚取金币的机会同时活跃气氛
一举两得
帖内回复
dfzz在 2012-9-23 13:02 回复:
HOLO我知道错了..·

其实我只是想吐槽一下..233
赫萝在 2012-9-23 14:39 回复:
我去啊,我发表个观点都要有人认错啊
这是闹哪样啊

我觉得这种版主与大家互动很好啊
既可以分担版主工作
又给大家赚取金币的机会同时活跃气氛
一举两得 ...
赫萝 发表于 2012-9-23 00:44

恩,支持交流~
    话说holo不会弄我还真是奇怪呢……(我会说我就是来拿金币的?~)

话说雪人想被holo折磨死么?
帖内回复
snowson在 2012-9-23 03:24 回复:
颤栗中……已经被holo盯上了呢……
我是你们的雪姬sama!!

~~~ww希望采纳哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10
    • clock_mail: 用心做的东西必须采纳嘛……触手兔~ ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

回复 8# 慕琐璃

兔次的名片好漂亮的说ww
帖内回复
snowson在 2012-9-23 10:18 回复:
是兔次做的版图吧……

~~~ww希望采纳哦
慕琐璃 发表于 2012-9-23 06:33

赞一个,不过还是维持我原来的想法……背景用⑨服的景点就好了