Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新日暮里真`第二弹,原帖全删,更全新~\(≧▽≦)/~啦啦啦

村长进修截图归来= =..上次忘记调视距也忘记隐藏东西了..重新删了发

还是那个广告,招收一名喜欢建东西的助手酱 ,不是建方块房子那种,要建新鲜玩意的=.=有意的回帖或者M我

正文,正文

欢迎来到新日暮里~

首站风车君

教堂和餐厅~

in酱的房子=,=

chen和anykey的据说anykey要重造=,=

zhuo很有特色的房子=0=用了大家平常不常用的材料哟

sagimi的你妹拆了样板房不复原

xiaoxu与他的基友CMS

样板房君..改天再造几只

139 的

村长新居,飞艇,你们想说是导弹我也接了= =

二区~开发中,开发完毕之后开放给各位童鞋们造房子=0=

下面我们进入副村长弗兰的可怕研究所(误
所有动物都被残忍的养殖了= =

背面=0=

---------------------------------广告区域---------------------------------
飞艇 背面广告位招租=.=限4个英文字母

村子最后一块大地招收会建房子的,不要居室楼,要公共设施,会造的M我..

---------------------我又来了-----------------------------

全景图

大地图=,=
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

专业二楼
这个村子建的貌似不错啊,可惜不让进了0vQ
帖内回复
赫萝在 2012-9-17 19:40 回复:
卧槽我看到的时候他才发了30s啊
构思一下回帖就被X楼了

如果有人说"村子好漂亮,我想加入你们,一起建设"
你要怎么回答呢?

MC里面f2是截图,F1是隐藏UI界面

回复 3# 赫萝

我会说.....去找弗兰吧...我只管建哟.

村子的名字好糟糕,里面的一定都是基佬对吧0 0!

竟然连KFC都建了..
什么时候开通网上订餐!! 来2个蛋糕!

竟然连KFC都建了..
什么时候开通网上订餐!! 来2个蛋糕!
dfzz 发表于 2012-9-18 01:08

蓝蓝撸泪流满面…………

蓝蓝撸泪流满面…………
clock_mail 发表于 2012-9-18 02:32

泪流满面,居然被说成KFC了..扶额.这是而已卖萌吧..

话说我的sugar村介绍贴怎么没有金币奖励,求解释
帖内回复
dfzz在 2012-9-19 15:19 回复:
帕露西..·

>w<要加油要加油,话说 - -蓝蓝路我最喜欢吃了吖~摇尾巴
帖内回复
waiter在 2012-9-19 16:49 回复:
原来慕锁璃是兔子啊,嘿嘿,难道是御姐身萝莉心,前辈藏的很深啊