Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

ZC_CHAOCHAO我的世界生活全记录(初入篇)

玩我的世界已经好几天了,趁维护把最近的生活的点点滴滴写成帖子发到网上,算是自己在我的世界中的一个记录,留念。同时也算是给新人们一个共同的回忆,毕竟我们都曾“新”过!
注:本人由于文采不怎么样,大家全当个乐子看下笑下得了,莫计较,莫认真,谢谢

起好名字后,进入我的世界,映入眼帘的一个温馨的城堡和对新人的帮助,进游戏没仔细阅读的要注意看咯!!!

/MVS这个命令是最实用的,一定要记住!!嗯嗯
/home在自己家床上睡觉后才可以使用哦,或者打/sethome 设置吧(*^__^*) 嘻嘻

据说/back可以回到死亡地点,可是我从来没有享受到过,(┬_┬)
/FLY 杂技!!!也可称之为神技,因为有了他,从再高的地方掉下来也不会摔死了哦,输入后按2次空格就是飞行,再按2次就是落地了,按一下空格是向上飞行,按左shift是向下飞行(没改设置按键的话)

什么?有小偷打开过你的箱子?(要是真发现了-。-抓紧联系OP举报。。。。)你有隐私不想让别人知道?快输入/cprivate来锁定物品吧!!输入命令后右键锁定相应物品,这样就只有你才能打开咯(*^__^*) 嘻嘻
加锁后有基友同居进不了门怎么办?快输入/cremove来解锁吧,这样就可以让任何人顺利出入咯。。。不过千万别打开你那个有隐私的小箱子哦,因为。。。。我比较喜欢偷窥~哈哈

/tpa XXX 是个好命令,瞬间传送到目标玩家的旁边,不过需要目标玩家输入/tpaccept来同意
/party 是组队命令,不过我从来没用过

看完新人帮助后一定要记住!!我们的网址cirno.biz!!嘿嘿,基友们在等你

下楼梯后右转,发现传送之间

仔细查看传送之间地上的指示牌,最终决定传送到开荒A生活,按下左边的按钮,开荒A,我来了!!!

到达开荒A,映入眼帘的是一个温馨的标语,开荒A欢迎你!!!

直走,发现了悲剧的回档受害者b_dises的家,默哀3分钟

门口左边是一个很有爱的雪人造型的建筑,设计师“蓝蓝路”(更正下,此处并非设计师为蓝蓝路只是比较像,设计师其实是伟大的静香姐姐、南瓜田也是哦

看见高科技瓜田,并且任意取用,谢谢这位好心肠的基友,愿神与你同在,虽然我不信神。。。。。

爱心宝箱,新人福音,但请记住一定要适量,留给后人

巨型TNT,个性

向太阳进军!!!

额?这是什么?DNA么?很喜欢~很个性

不知不觉天黑了,尽快找个地方度过这第一个夜晚吧。初步选址在有水源的地方,生活嘛不能没有水

可恶的骷髅射手,刚挖了个门就来串门了,砍死!

为了我今夜能安然入睡,只能委屈下你这只小羊了,羊毛交出来。。。。

得到足够的羊毛后开始寻找新人来说最重要的基础材料----木材。做好床后美美的在我的小窝中睡一觉,等待天亮,等待,一个新的开始,一个巨大的考验。

初入篇(完)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

为什么只能贴20张图。。。。。。只能分篇记录了
帖内回复
ws44816400在 2015-2-7 21:02 回复:
0.0

回复 2# zc8420100

要贴多图的话,可以用外链图床.注意:百度/QQ这些都是不支持外链的
上传图片的地方,选择"网络图片",里面填图片的网址就可以了
帖内回复
ws44816400在 2015-2-7 21:02 回复:
0.0

*(!@&#(*@!#其实那个雪人不是蓝蓝路造的。。只是姿势像蓝蓝路
还有好像看到通天DNA和瓜田了=_=

我又看到了邪恶的陈。。。
帖内回复

关于/back的命令建议OP先把那个牌子撤销吧,省得误导了。

回复 4# 静香姐姐

静香姐姐~那个雪人是谁做的啊

回复 7# zc8420100

雪人瓜田都是我做的...還有A區地面被一個人挖了 現在已經補好了

魂淡  我要看更隐私的啊........!!!
帖内回复
ws44816400在 2015-2-7 21:03 回复:

回复 3# 赫萝

9啊~一开始我以为每个帖子是20张~可是发现不管回帖还是什么的都不叫我添加图片了~以后发帖都要外链了么?
帖内回复
ws44816400在 2015-2-7 21:03 回复:
0.0