Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新手任务——进阶篇

本任务不限注册时间,但仅限⑨服玩家参与,截图内容需要是⑨服服务器内确实存在的.其中第一项任务15金币,第二、三、四项任务20金币奖励合计75金币.全部完成后,额外奖励青蛙冰块30个

注意:
1.任务中各项可以不是一次性完成,可以先完成其中一项或几项,第二次要完成其余项时,须注明前次回复所在的楼层数.已完成的项目不可重复完成.
2.不可重复接该任务,不可开马甲来接该任务,也不可抄袭他人的回复.发现讲大量倒扣积分.
3.本任务非强制,也不是每题必答.版主评分后再次编辑自己的回复无效
4.不要有非答题的回复

任务内容:
项目1.我的家
内容:截取MC中自己的家的截图一张并再回复中贴出,图中须包括自己人物.按F5调整成第三人称视野截图,按F2截图.

项目2.初心者帮助
内容:在问答版块认真回答完别人的提问,并被确实为正确或被采纳,写出问题帖子链接以及回答所在楼层数.

项目3.我的MC我的原创
内容:在MineCraft主版块发表一个内容为自己原创作品的主题,并且获得版主评分.

项目4.好东西大家分享
内容:在资源板块发表资源主题并获得版主评分.贴出被评分的主题链接.

任务内容:
项目1.我的家
内容:截取MC中自己的家的截图一张并再回复中贴出,图中须包括自己人物.按F5调整成第三人称视野截图,按F2截图.

嗯哪,这就是我的家(未完成品)了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

任务1 我的家哦第一个家,只能算是一个避难所。

评分人数

这是我的家 你们信吗
帖内回复
MC_斌在 2013-8-5 00:16 回复:
之前不是兔子吗

评分人数

嗯 先刷两个任务吧
不过貌似任务2跟任务4刷起来有难度= =

项目1.我的家

我跟好基友的家~呃 右下角是地堡的入口跟箭塔= =下方是废弃的农田一片,现已挪到图片后方的立体农场里
左边圆形的?不然我造箭塔干什么

项目3.我的MC我的原创
内容:在MineCraft主版块发表一个内容为自己原创作品的主题,并且获得版主评分.

狙击对决——箭塔!(这个帖子骗了好多金币思密达= =)
传送门如下= =
http://cirno.biz/thread-7708-1-6.html
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-25 00:10 回复:
PS:青蛙冰块是做什么用的?
赫萝在 2012-8-25 17:42 回复:
冰块是算积分用的
积分是升级用的
飞奔的番茄在 2012-8-25 17:54 回复:
0w0 换算公式好神奇

评分人数

"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

也来凑个热闹~

评分人数

任务1:这算家么0w0?

任务2:http://cirno.biz/thread-8350-1-1.html
回答楼层数 2,4,6楼

评分人数

也来凑个热闹~
帖内回复
赫萝在 2012-8-26 23:21 回复:
干嘛拍你的故居?
不拍现在的房子?
clock_mail在 2012-8-27 00:23 回复:
现在的房子不是已经发过贴了么。

评分人数

由于种种原因,只有半个家能截图进去……略带前卫吧……

评分人数

闲着闲着就忙起来了

任务1.我的家
我也是来凑热闹的,新A区求邻居

评分人数