Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你需要蘑菇吗?

你是否需要大量的蘑菇呢?你是否还在为没有免费的蘑菇来源而懊恼?你是否还在发愁自己的蘑菇煲除了碗什么都没有?莫非你还在为你低级的草药学等级而唉声叹气?不要犹豫,不要气馁,现在就还你一个蘑菇的世界!拥有大量免费的蘑菇不再是梦想!

嗯 不是广告 是真的 只要你在下界留意就会发现,下界的环境非常适合蘑菇的生长,甚至……

你没有看错,这就是基岩。
当然不可能是下界的最下层,而且那么多国产的抗火药剂一定会让人头痛不已,不过乃们忘了一个神奇的命令——

/top!

嘿嘿 有了它就可以自由自在翱翔在下界顶层基岩之上既没有恶魂又没有岩浆的无忧世界了~尽情的采蘑菇吧~/home指令可以免去你所有的后顾之忧~

如果幸运的话你还会邂逅Libook的基岩秘密小屋~哇咔咔~

PS:说一句题外话,最近服务器各种卡导致游戏反应略慢,有时就算在飞行模式双击空格也飞不起来,这种时候只要抬头看天再双击空格起飞的概率就会变大很多了~试试看吧~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

我还想怎么去上面了 这指令我都忘了  擦!!11

然后乃准备好如何回去了么。。。该不会是/home或者/mvs?
【其实我也没想到TOP上的去。。。
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-11 18:45 回复:
果断/home/back/mvs/tpa无压力啊~

服务器总断 路过看看

oh fuck 我上次打/top怎么提示上不去?
显示地面上有个大洞!
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-11 18:46 回复:
基岩肿么可能会有大洞= =除非是op或者上面被人放置了岩浆= =

回复 1# 飞奔的番茄

飞不起来按一下ESC 再来貌似就可以了a.a
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-11 18:46 回复:
这样0 0倒是没有试过 等下试试看

= =蘑菇。。表示用不上。。
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-12 22:42 回复:
蘑菇牛= =

好吧,作为第一个上基岩的我出来说几句。。。我不是用命令上去的。。。
可能是作为红客的我的职业病吧,我很喜欢挖掘各种漏洞。
上基岩这种事情我在别的服务器也做过,而且每次都成功,要知道那些服务器可没有那么多命令权限。
所以,其实我是利用活塞上去的。。。
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-12 22:43 回复:
查看源代码吗= =感觉好像把游戏拆开来看看然后再装回去的样子
虽不明但觉厉
心灵的灯,在寂静中光明,在喧闹中熄灭。

回复 8# LiBook

活塞拉的动么。。。还是说是用推的。。。
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-12 22:42 回复:
貌似是活塞BUG……没研究过= =
LiBook在 2012-8-13 15:43 回复:
用活塞推动把自己挤上去

有时候打TOP 上不去 怪了