Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

最近总是有人说箱子被猫糟蹋了,一点小建议

猫貌似可以趴在床上跟箱子上,基本上来讲床的作用除了重生点外意义不大,最麻烦的就是箱子了。
其实貌似也可以有些很简单的方法避免猫趴在箱子上

比如在箱子上放上透明方块,比如半砖块,台阶什么的,不过貌似仍然可以让猫有可趁之机,所以建议在箱子的上方位置放上萤石(如果是大箱子的话最好两块上方都放上萤石),这样既不影响箱子打开也不会让猫阻挡箱子(我木有养猫,不过估计这个方法可行)

另外一个比较简单的方法就是——把两到三个箱子摞起来,周围空出或者紧贴墙壁,这样猫大概就跳不上去了

不过如果是为了美观不想在箱子上放东西的话……不知道陷阱门效果肿么样 可以试试看

实验证明貌似陷阱门、半砖块、台阶跟树叶的效果都不错,至少开创造的结果是这样的 而且都不影响箱子的使用~
画和告示牌没什么用= =

当然我木有养猫= =虽然很萌不过没有功夫照顾
有一次跑了很远终于勾引了一只猫,结果人家不跟我走= = 好不容易引到家门口了结果两眼没看到就发现被火烧死了
从此以后桑心难过觉得不会再爱了= =于是果断不再养猫。。。

好吧 罗嗦了这么多,希望对养猫的各位有点帮助~

PS:看着猫以百米冲刺的速度冲上箱子的画面实在是各种喜感~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

表示~  虽然不养猫  但是看你专门做了实验  打了这么多字的情况下想对你说句     你是好人
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-24 21:10 回复:
这是传说中的好人卡吗\(=▽=)/

太感谢了 我养了10几只喵  成天趴箱子上 现在不用愁了
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-24 21:09 回复:
其实我是在家里藏箱子的时候想到的~

你是一個好人

上次在丛林里为了一只猫6条鱼它都不跟我走……
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-19 21:27 回复:
RP略差= =直接10条鱼召唤好了。。。

养动物是很费时间的,建议电脑比较卡的朋友不要养猫,因为猫瞬移到你身边你可能就会卡了
我是你们的雪姬sama!!

表示不养动物

我的房子没猫。。。。。。。。。

可恶的猫!!把我一屋子的鸡都吃掉了
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-19 21:28 回复:
在屋子里养鸡= =养在炼药锅里吗。。。
壮我哉大银他妈!!!!!!!!!

表示从不养猫