Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

小浍树屋的攻略

树屋的全貌 很有风格吧(凌乱

一楼和二楼和三楼 三楼看不见。。

一楼的院子 都是用骨粉种的 很绿色吧(咦

为了更方便从一楼拿东西 所以把箱子们都安在地板上

就像这样 非常节省空间呢 哈哈哈

如果没有在用FLY 那就顺着藤条爬上去吧!

这是三楼 有个阳台 里面是小浍的卧室

据说这是没有安全感的人的设计 不过小浍真的是去哪里都睡得着呀

home点就在这 每次下线只要不是掉线(……)都会回家 所以上线的时候都会从这里出

从这里可以直接下到二楼 准备游戏需要的东西(一般都是乱逛
真心觉得方便 又有安全感!

就会到这里!

从这里可以去四楼。。额 楼顶

楼顶全貌 用原木做的

还是露天的呢!(果然是楼顶呀……

最后介绍的是钓鱼亭~

可爱吧!

我的ID是dahui 从UID上看就知道我算是比较老的了 因为一直都没啥存在感 也没做什么实际奉献 估计也没人记得吧(

如果有需要帮忙并且我能帮的就找我吧(实际上什么都不会

因为要高考了可能没怎么能玩 所以东西堆着也没用吧(一直在愁那几组种子怎么办

来到这个服很久了 真的很开心

大家都很和谐

小学生也很可爱呢!(……

这是我弄的猫咪老师 第一次弄不是很好呢

大家都要玩的开心哦!~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

好温馨
帖内回复
大浍在 2012-7-16 16:53 回复:
是呀是呀 温馨什么的最喜欢了

这就是!!
树屋么~~~~~

回复 3# dabao

嗯。。。好像在树上的屋子才是树屋呢。。

万一一失火..嘛..那也是不可能的..很不错,赞一个~
帖内回复
大浍在 2012-7-16 19:41 回复:
失火这这这。。失火再重建吧。。我存了好多树苗。。火应该不会烧到箱子吧(好像是个问题!
留下的笔迹..残留着那份思绪

我了一个大曹 很不错啊
帖内回复
大浍在 2012-7-16 19:40 回复:
很温馨吧 因为MC对我来说是第三个家(第一个是家 第二个是宿舍)有人喜欢真好~

话说回来  这是在哪里啊
帖内回复
大浍在 2012-7-16 22:02 回复:
堕落说是旧世界 我也不知道是不是呢

回复 4# 大浍

嘛嘛..只要不是别人故意,一般不会失火..也烧不掉私人用品..咱想去参观下..可是不知道你游戏ID..
帖内回复
大浍在 2012-7-17 10:47 回复:
是dahui哟 ~

额 表示 一直住在别人家的人压力不大 呼呼    自己造房子只会造监狱=-=      会做建筑的人个人真心佩服~
帖内回复
大浍在 2012-7-18 20:50 回复:
这建筑说实话是因为懒才建成的吧 大概几个小时?(骨粉比较麻烦)。。没什么设计的 完全贯彻便利的真理(懒