Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

好基友组队冒险之------地底深处的小木屋(图片更换)

一个少年在废矿深处 发现了人为的迹象
遂组了好多基友一起去冒险

当他们走下阶梯 发现前面的路一片黑暗
火把也点不亮
这时他们开始恐惧起来 但是还是没忍住好奇心 向黑暗深处走去

他们走了好久好久 走到了黑暗的尽头 什么东西都没有发现
正当他们垂头丧气准备回去的时候 一位少年喊道:看!这里有个拉杆

当他们拉下拉杆 周围响起了(啪啪啪)的声音
一道往下的通道出现在他们前面
他们相视了一会 向下走去

突然他们的眼前一亮 竟然是一座木屋

这些少年过上了性福快乐的生活

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

特别鸣谢

挖洞支持:kysun00 MXEND Sayoko xiaohei Yuer Maotong ptc cts(还有好多记不住英文名字)
水车及环境美化支持:Teosd
后期红石建议及制作:lanforcer
木屋支持:⑨
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

这个。。。布景挺不错的!就是不知道是什么意思。。。?
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-23 09:39 回复:
我表达能力有问题么=   =
lanforcer在 2012-6-23 12:23 回复:
必须有

这是你的那个大工程么?
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-23 09:59 回复:
咦貌似你也帮我挖过

我靠= =、你这是闹哪样。。。。好基友小木屋么。2333.我表示要搬去那。?。

那些绿色的墙是树叶吗?
最后两图极其看不懂!
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-6-23 15:10 回复:
天花板。。。
yunfeibai在 2012-6-24 13:56 回复:
酱紫啊!还以为有什么内涵。。。

地底下的树木和蓝天白云呀~隐居 的生活么。。。

回复 1# 静香姐姐

必须的

还说今天继续帮你挖呢、、、

完工了 居然

重点呢

把第一句话和最后一句话放在一起看……
总觉得有些哲学的感觉= =。。。

刚刚还想问地下肿么会有云,再一看几张图云的形状是一样的=0=