Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[6.1活动]角落里的糖果

六一官方活动
活动地点:主城
活动时间:6月1日 ??:??开始  6月3日 0:00结束
活动内容:在主城的地表以上的各处会有OP设置的小箱子,里面会有一个怪物蛋(随机的,开到什么就看你运气了)

======================================================
民间小活动招募中

活动内容:
玩家可以自己组织活动,并且吧详细规则,奖励,时间,地点以发帖形式公布
奖励经费由玩家自己提供.最后根据参与度和成功度综合给予组织者点数奖励

活动限制:请保证活动的公平性且不要违反服务器规则.

看到了看到了
希望明天能有时间啊……

咦 clock 你可以组织爬塔的活动了!

= = 略微慢了一步,不过还是前排!土星人降临!

喔~~~~~~不知道有没有龙蛋~~~

混蛋们来吧

期待,不过现在滚床去了哟~

坐等各大土豪组织派钱活动..

六一官方活动
活动地点:主城
活动时间:6月1日 ??:??开始  6月3日 0:00结束
活动内容:在主城的地表以上的各 ...
赫萝 发表于 2012-6-1 00:54

活动已准备完成了~ =w=
    一共96颗蛋(放的我好累!)
    其中蘑菇牛蛋只有8颗!
        箱子在主城内各处  有个别会藏在玩家民宅的周围或里面
想要我的蛋蛋吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的蛋蛋都放在主城里了!
骚年们!烧酒们! 找蛋去吧!
帖内回复
wzx38822在 2012-6-1 05:26 回复:
强烈要求增加300个假箱..

已经找到三个蘑菇牛~

别打我………………
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
lanforcer在 2012-6-1 09:48 回复:
抄家好了=w= 加上上次水楼 雪男应该有10只蘑菇牛了
snowson在 2012-6-1 16:12 回复:
得到8个……然后给了michael一个