Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

多啦A梦及灵异事件抓拍到照片

话说这个哆啦A梦建了我很久,虽然只是个小小的工程 但是对仍算新手的我 呼呼 也是个不小的成就吧
剪羊毛是个很。。(突然想到蛋疼这个词,原谅我把)的事
红魔城的羊场翻新之前 找不同颜色的羊毛都是件很辛苦的事 加上耳朵里全是咩咩的声音以及卡的要死的画面
每次剪个2组就头晕了……不过翻新后还是挺好的~
好啦。废话不说,上图。
第二张图是灵异事件的主角……鬼火!我连拍5张才成功拍到 ,不明白真像的童鞋看了就知道 了
今天还想去追随它来着 结果它是会飘的哦……恩哼……这……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

哆啦A梦赞一个,不过貌似地图没有读取完啊
帖内回复
a576990304在 2012-5-30 14:12 回复:
谢谢!不知道是服务器卡还是网速卡,经常这样呢。不过等一会就会出来的……
snowson在 2012-5-30 14:47 回复:
估计是你的问题了呢,现在的网还是不错的,唔……电信的话

.........................那是管理员玩火球术玩脱了.........
你可以飞过去砸他到地上就炸了.
帖内回复
a576990304在 2012-5-30 17:11 回复:
。。。。火球术!炸了!

.........................那是管理员玩火球术玩脱了.........
你可以飞过去砸他到地上就炸了. ...
⑨ 发表于 2012-5-30 14:54

神马?经常见的啊,那是说经常有管理员玩火球术?!
帖内回复
kysun00在 2012-6-2 09:38 回复:
以前yhz在守矢神社上面变龙
喷了好多

你得过去按下左键然后他就飞出去了
帖内回复
a576990304在 2012-5-30 17:10 回复:
我怕靠近会烧到自己,而且我飞向它它也会飘走。。。。

回复 5# snowson

只有玩的量很大才会有玩脱了了状况..

期待下一个给力作品!
帖内回复
a576990304在 2012-5-30 17:10 回复:
通天塔。!话说你的作品好多啊。建筑达人啊~
clock_mail在 2012-5-30 17:19 回复:
多是小作品,玩玩……
zbw123在 2012-8-8 15:48 回复:
通天塔 ? 你要做多粗的??

我表示山城上面有一堆啊...

yo~~~~~

没有羊场,没有羊毛,不然我也想造一个