Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[活动]主城大建筑评比第一期投票贴(已结束)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
这里是主城大建筑评比的投票处每人可以投2票
大家可以先到主城对参赛建筑进行参观,再进行投票
投票持续5天,本周日公布结果.

投票将选出1,2,3名,会获得优胜奖励,并且可能颁奖合影或者视频留念

奖励:
第一名:[建筑师]称号+5W奖金+附魔弓一把(无限1 火矢1 冲击2 力量5)
第二名:3W奖金+附魔弓一把(冲击2 力量5)
第三名:2W奖金+附魔弓一把(冲击2 力量5)
第二和第三名有参加第二期主城大建筑投票的建筑师竞选资格

作者可以对自己作品截图,发帖作介绍,我会连接到帖子里来的.
参与投票的玩家可以在本帖回帖简单讲讲选那个建筑的原因(你为什么看好这个建筑),回帖说明原因的均可获得1000块钱游戏金币的奖励.

备注:最后排名按照作品排名来排

以下是参赛作品列表:

1.仙人居

位置:城西北

2.公寓

位置:城西南

3.展览馆

位置:城东

4.雕像

位置:主城四个角上

5.公园

位置:城东北

6.庭院

位置:城西

7.商场

位置:城南

8.四合院

位置:城东

9.公园

位置:城东南
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

当然投给展示馆

前来占个楼 顺便投个票 投个商店 和雕像吧
衣 弄个商店方便了我们众人交易
ZER弄了很多雕像 也不容易  支持下

评分人数

材质啊 既然是建筑 材质很重要啊

投了两个.....

居然起名叫公园。。。

不过我也不知道该叫什么好。。。
帖内回复
赫萝在 2012-5-22 22:51 回复:
你告诉我,我来改
999928066在 2012-5-23 12:03 回复:
嗯。。。叫某不科学的避暑度假村如何?

话说图该更新的……

话说图该更新的……
snowson 发表于 2012-5-22 22:05

这个贴是我1个月前写的
因为没人来论坛,活动办不起来

这个贴是我1个月前写的
因为没人来论坛,活动办不起来
赫萝 发表于 2012-5-22 22:52

虽然知道,但是现在应该更新了呢,至少商店现在好看多了……好吧我只看到商店了

虽然知道,但是现在应该更新了呢,至少商店现在好看多了……好吧我只看到商店了 ...
snowson 发表于 2012-5-22 22:55

商店的更新是clock做的