Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
游戏ID:awpod 前来报道
请多多指教
帖内回复
赫萝在 2012-4-24 22:35 回复:
已发放:钻石*3

游戏ID:  Suo_
大家好!新手实在有很多不懂的地方希望多指教~
希望能在MC里跟大家成为好朋友好邻居~
一个美丽和平世界就在眼前

评分人数

ID:snowson
呃……⑨酱为什么我大概一个月没有玩然后就没有白名单了啊……
衣酱救命啊!我是6楼的snowson!
那个……这段时间真的没什么时间的说……我可以占用一个名额么……

唔……或者,给我一个新人名额吧~~
帖内回复
赫萝在 2012-4-25 16:43 回复:
白名单现在是通过白名单系统申请了
具体看下版头
snowson在 2012-4-25 17:30 回复:
以前的玩家也要重新申请了么?我这就去
赫萝在 2012-4-26 16:10 回复:
已发放:钻石*3

Sakura_Miku前来报道!
我要钻石哦~闪闪发亮的大钻石哦~

评分人数

年龄:已经是大魔导师了,再不结婚
喜欢的人物:⑨,为了加分(好吧 其实是因为我是loli控)
来社区的理由:一把辛酸一把泪啊!我苦啊%¥@……%¥@¥#%¥,其实就是在别的服务器被人毁了房子
最喜欢的一句话:说得好,但这毫无意义
如何得知本论坛:从服务器列表上面看到的
对本论坛的第一印象:UI做的不错  我喜欢背景上的那幅图 求原图啊!
帖内回复
赫萝在 2012-4-26 16:11 回复:
把论坛新人报道贴错发到这边的倒还真是第一个....

ID:Clover
爱生活  爱minecraft
爱打洞  也爱LZ免费钻石  
JJ怪神马最讨厌了
我不是穿山甲
我是为人民服务的一流铁匠
LZ要是发奖品可送到地表30M以下么?(保证不影响别人)
帖内回复
TOM027在 2012-5-2 18:29 回复:
3Q~~~~~~~~~

评分人数

• 赫萝: 为了实时性,现在送钱了 点 + 10

ID:gyztony

大家好来着.......

其实我还没有通过白名单....等了一天了的说~~

新人一枚......正式来大型服务器玩还是第一次呢.....请指教.......

评分人数

不是很算新人  玩过我的世界
ID名:magicy
作为一名刚刚在别的服务器被新人
拆掉玻璃房子的人  跪求版主给点家当
钻石什么的来一堆吧~~~~~~

评分人数

求各位好心人保养~~~~~

ID名:Blues_hua
白名单已经显示添加完成···
为什么我还是不能进去游戏了?版本1.25和1.24都试过了,都显示没有白名单或者被BAN了····
帖内回复
dssxtoday在 2012-5-6 09:51 回复:
没有哦···这个能查到吗?今天还是上不了

评分人数

• 赫萝: 你没有改名字吧? 点 + 10

听说有钻石??嘻嘻
新人pumpkin前来报到,感谢chuch....(后面两个字母忘了~~)和walitz的帮助

评分人数

• 赫萝: 没有了,只有钱,够买4个还有多 点 + 10