Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
id:emo
其实我是来卖萌的~~大家不要介意,我是真的一点不会玩- -
帖内回复
赫萝在 2012-4-20 15:39 回复:
默默你的勋章怎么变奇怪了...

评分人数

bdying03@sina.com

ID:Dack

全新人一只,基本不会,住校党,平时少上来。。。
帖内回复
赫萝在 2012-4-20 18:19 回复:
已发放:钻石*3

ID:oyj

完全新手,觉得MC好玩就进来试试
帖内回复
赫萝在 2012-4-20 16:38 回复:
游戏里面用的ID是在白名单里申请的,不是论坛ID
赫萝在 2012-4-20 18:20 回复:

.......玩过1.81和1.0 喜欢的建筑是水面上的大块玻璃打造的 在1.81和1.0的生存服玩过一阵子
游戏ID就是论坛ID 群里ID是dark ranger
帖内回复
赫萝在 2012-4-22 00:32 回复:
还有你的游戏ID就是你的论坛名哦

游戏ID:ari
攒了两大箱子木头依旧不敢动工建设树屋的菜鸟现在就要开始改变现状啦不过在此之前自称菜鸟感觉就已经先给脸上来了一巴掌虽然这也不是太过需要着重在意但是仔细琢磨的话果然还是要谨慎些好毕竟也是在最容易滑倒的起步阶段尽管如此倘若偏执过度最终只是绕了个大圈而已那就得不偿失了说到底我究竟在讲些啥啊总之仍旧落得新人一个还请多指教!

评分人数

• 赫萝: 这么长一段话就一个感叹号, 看得我好累啊.. ... 点 + 10

游戏ID mxz96102
目前在出生点附近挖地道中,我的家基本没入口,但在离出生点不远的一处,有树,有告示牌。。。

评分人数

游戏ID:kanamefunnel
新人报到,请多指教~ 刚接触mc不久各种摸索中。。这边的网络不太好,上午十点之后就卡得无法战斗了OTL

评分人数

游戏ID:fish
刚接触MC,希望能和大家一起建设世界

评分人数

新人,游戏ID:zeratulo0,前来报道:p
帖内回复
在 2012-4-23 12:19 回复:
赫萝在 2012-4-23 13:08 回复:
既然你发现了这个帖子
那就帮我发钻石吧
kysun00在 2012-5-10 19:38 回复:

游戏ID:saber