Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Cirnocraft新人报道帖

恭喜你找到了这个帖子,其实本帖主要目的在于希望大家能多利用论坛平台进行讨论,平时也可以多关注相关活动

新人们,MC申请白名单虽然不需要新人报道,但是大家能去报道⑨还是会很高兴的报道帖写的好的话还能有更高的奖励,以后可能可以再活动中兑换到好东西哦
恩?什么好东西?woshenmedoubuzhidao...

好了,不扯淡了
这里是cirnocraft的新人报到帖
很简单哦,只要说出自己游戏ID,并且向大家问候一声就好了(写得好的话可能会得到更好的奖品哦)
然后,一人拿10块钱金币回去耍,可以拿来买皮肤什么的
ps.奖励发放截止到2012年8月22日23:59

新人Foxit再次报道,大家好啊,多多指教!
帖内回复
赫萝在 2012-4-4 21:51 回复:
已发放:钻石*3

我大概不算很新的新人....
游戏ID:yunduan
住宅:Alice废弃宅,Alice边境海边暂住,ssss仿白玉楼豪宅在建中(填土中)
铁甲一套已经有了,可以求点西瓜或者南瓜种子吗?
帖内回复
赫萝在 2012-4-4 21:55 回复:
两种种子*10

这个新白名系统...要等到什么时候啊
帖内回复
赫萝在 2012-4-5 00:43 回复:
其实新的白名单系统和以前的区别就是提供了一个更友好的界面,所以依然会有一定的延迟性的

回复 4# lanforcer

是要人给你审核.不是自动添加的.
否则要白名有什么用.

游戏ID:ZICKZEON
吉翁万岁!这里是刚刚被岩浆烧到破产的新人君!
果断是钻石啊!我要用钻石镐去改变世界!
顺便,欢迎来到开荒A!
帖内回复
赫萝在 2012-4-5 20:17 回复:

游戏ID:kysun00
话说我不是新人了吧
帖内回复
赫萝在 2012-4-5 19:39 回复:
老玩家就当是你欢迎新人好了
你应该不想要铁块吧?

欢迎来到红魔馆
/warp hmg
帖内回复
赫萝在 2012-4-5 20:17 回复:
kysun00在 2012-5-10 19:32 回复:
其实我是想要皮甲啊喂

难道刚才我发错了版子么?
于是再次报道……
ID:Spell(话说真的被重名吓怕了哟)
新手一套就免了吧,
但是钻石哟?……还是请甩给我几个吧……
帖内回复
赫萝在 2012-4-5 21:43 回复:

回复 9# code2147

没有发错哦
新人报道版是全论坛报道,欢迎以后多来发帖,虽然现在人少
这里是MC版的报道帖,奖励和面对人群都是不一样的新手套的话,可以在开始就给新人作出工具4件套的铁,还有初级的护甲然后就可以直接去找钻石了
现在野外的怪很多哦