Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

私人RP活动准备阶段

由于服务器关系和个人时间原因,该活动只能取消了……
活动时间:7月30日  周六晚7点开始,收到邀请的人中途可随时加入。
活动详情:见http://cirno.biz/thread-27824-1-1.html
客户端:统一用无任何MOD的1.10客户端,下载地址
客户端运行环境:.net framework 3.5,java8 x64
*进入游戏前需要手动设置java8路径

活动准备:
1.确保能够正常运行客户端进入服务器。
2.在7月29日前,进入游戏后通过QQ或其他方式联系66,66会带你们去挑选和装饰自己的屋子。
3.选择或创造好自己所要扮演的角色
4.了解游戏规则

最后附上这次的小镇图

角色选择:
可以重复选择角色。也可以新增加角色。
目前角色:
Himeko233——旅店老板
Notomamiko——厕所女神
July——甜品店
yami——工匠
yamamotoaaaa——船长
remiria——流浪商人
say_rain——农场主
a_to——赛夫人
xoe——矿工
assassin——守卫
Holikara_Raiko——佣兵
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

我來做河神
 就是那種你們把66丟進河裡
  然後我出來說
   『你們丟的是這個帥66 
     還是這個聰明66?』
      『不,我們丟的是BAKA66』
從此帥66和聰明66和BAKA66生活在了一起
的這個河神
帖内回复
afferwtw在 2016-7-9 15:07 回复:
好OAO~那能登姐姐就是厕所女神!

感觉好棒w

像我这样的人一定是在野外流浪的神秘商人
帖内回复
古明地觉在 2016-7-9 21:40 回复:
To afferwtw: 好,流浪商人也有家么,不是在外面流浪么
  东方幻想乡欢迎你~~~

Hi,這地圖居然是老熟人的作品呢,真驚訝..233
Stay hungry, Stay foolish.

我也想玩,我要当神官猥亵幼童
帖内回复
afferwtw在 2016-7-21 20:52 回复:
To chrysanthe_m: 帖子里有地址
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

我是不是应该造个钻石块屋子?
帖内回复
afferwtw在 2016-7-17 01:14 回复:
可以啊,你来玩么

这个九服需要更多英雄  像我这样 一定当一名守望先锋(卫兵)~

不能成为牧场主的我只好去当渔夫了

然而下载了1.10启动器 这几天服务器又连不上了
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!