Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 所以我又來了

還是人設的修改在發現其實貓耳和頭髮都是一樣是毛髮顏色應該一樣之後 我改了耳朵的顏色。現在看上去應該沒問題啦!
然後就是上色的練習,依舊是靠著感覺在亂塗
主要是我都沒怎麼加特技!!不會加!!
哇唔線稿的話就是重點的地方要加粗 這樣會感覺有層次一些

上色的時候需要明確光源,還有反光不能忘記~
線稿的上色我用了剪貼圖層蒙版,這個東西很方便
然後這個畫面我採用的暖色調吧,所以頭髮看上去不是純黑而是有點栗色的感覺(誰會看得出來畫了色調啦!

不理我就哭給你看qwq

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

路转粉
菊苣请教我画画
帖内回复
琰子在 2016-2-13 18:42 回复:
我不是聚聚哇qwq luka群裡好多好多大觸的!

为什么是yna?

回复 3# nmzfrank

据琰子本人说怕撞笔名,所以对调了下PAP
帖内回复
琰子在 2016-2-14 13:07 回复:
正解

棒棒棒,线稿要是能再细化下就好了

只为自己想做的事情努力

快加入我们成为伟(ku)大(bi)的(de)画(mei)师(gong)吧

略略略略略略略
ynaynaynayna
帖内回复
琰子在 2016-2-14 13:10 回复:
一推就倒!

回复 5# yinyin

因为时间不够用qwq顺便也想试一下草稿风什么的。前期板绘还是打算尽量提高画的完成度,不然勾线勾得很仔细 结果因为没时间或者没动力 连上色也没上完就坑了 就不好了。所以打算等到以后在慢慢把线稿的精细度提上去

萌萌萌萌萌萌萌
帖内回复
琰子在 2016-2-14 13:21 回复:
为什么七酱好难推倒qwq一直被反推
X7DC在 2016-2-14 16:18 回复:
To 琰子: 嘿嘿

回复 7# 琰子

也是个好办法

这幅画很多说说
帖内回复
琰子在 2016-2-14 17:24 回复:
只是因为上传照片qq就会给我发说说啊..顺便每次上传都有修改啊