Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【三周目测试服务器】错误报告汇总

测试服中,有碰到任何问题
详细回复在本帖中。
三行
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

报告错误有奖励吗?
帖内回复
afferwtw在 2016-2-12 00:23 回复:
有OAO

偶发性的最大化/窗口化导致游戏白屏
可以使用矿物追踪
皮肤系统
木有防爆
没有背包箱子一键整理了好麻烦诶
帖内回复
mofu在 2016-2-11 20:58 回复:
自己好好整理一下背包。
得学会自己做事了。
你能不能像我一样成熟点。
afferwtw在 2016-2-12 00:23 回复:
就是,自己解决

评分人数

水能载舟亦能煮粥

进去后还是会鬼畜,重开也不好使
另外双层皮肤何时搞定= =
帖内回复
afferwtw在 2016-2-11 15:03 回复:
客户端版本对么
azl999在 2016-2-11 16:19 回复:
To afferwtw: 原来版本又更新了= =
那只剩皮肤的问题了
18820649703在 2016-2-11 20:00 回复:
To azl999: 是的~我在捐款那里下的!对吗

评分人数

好卡!!!家庭网就算了!网吧都卡!!说话不行~挖方块挖不出!可能是上帝诅咒我不能进9服吧!
帖内回复
afferwtw在 2016-2-11 15:03 回复:
客户端版本对么
nmzfrank在 2016-2-11 19:43 回复:
benli啊 让你不看QQ 我和米库都密了你无数次了 要用1.8.9的启动器啊
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

66救我
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
飞奔的番茄在 2016-2-11 19:39 回复:
好像我两个客户端一起挂的时候也是这个提示来着
afferwtw在 2016-2-11 20:14 回复:
去群里下载1.8.9的最新客户端

领地还继承着上周目的坐标。。。
飞越崇山峻岭终于找到一片安详的乐土却发现这里是别人的领地无法建造那种痛心疾首的感觉66你明白么!
帖内回复
afferwtw在 2016-2-13 00:50 回复:
不太明白,我有权限啊来打我啊OAO
999928066在 2016-2-14 08:50 回复:
To afferwtw: 该死的权限狗!吃我单身狗之怒!

新Cirnocraft 1.8.9整合包 - 评测

不同点:
* 以自家启动器做入服验证而非修改Minecraft本体文件
* 新启动器支持JSON读取,但不能自定版本
* 使用“CirnoLauncher.jar”的Java程序做启动封装(?)

细节:
* Optifine被安装在jar文件里,预测可能是为了让皮肤Mod正常运作
* 1.8.9原版jar文件里莫名其妙多出了net.minecraftforge包
* usercache.json和usernamecache.json里有一条奇怪的记录:"e1654211-10ba-0309-9a1c-0393373c5b43": "233"
* 中文输入补丁的副本可能来自于第三方资源站,这意味着这个Mod的副本可能已经被修改过,但经MD5比对后发现并未有问题

游戏内:
* 皮肤Mod极易失效,可能需要连续几次出入服务器后才会生效
* 进入服务器可能会出现画面抖动(类似玩家卡在方块内的情况),之后有可能会提示“Took too long to auth”并掉线
* 星门运作略不正常,牌子信息不会变动,传送门方块渲染有错误
* 在玩家空手的情况下,快捷物品栏渲染略不正常
* 内带自定义天空材质,并修改了原有的太阳与月亮材质(这可能意味着这个Minecraft客户端可能不是从官方渠道下载而来,谨慎使用,不过无法排除是否为某个Mod文件内带或篡改)
* 若在飞行状态并移动的时候,关闭飞行时会出现类似卡方块的效果,并不影响实际游戏
* 光影包切换较慢,比起之前独立的光影Mod

问题:
* 游戏启动时会疯狂报错,举个例子:[2016-2-15 10:22:44][10:22:44] [main/ERROR] [FML]: There is a binary discrepency between the expected input class aly (aly) and the actual class. Checksum on disk is 6eba1c48, in patch 904fbc30. Things are probably about to go very wrong. Did you put something into the jar file?

总评:
* 较为良好,掉线几率减少(可能是因为服务端尚未过量安装插件以及个人网络因素),运行也比较流畅

备注:由于新启动器的运行机制不同,以上测试均在Windows操作系统下进行

DoraJDJ
2016年2月15日
帖内回复
琰子在 2016-2-15 20:09 回复:
maya我居然全看完了

回复 8# DoraJDJ

1.皮肤问题和其他一些问题正在处理中
    2.能帮忙做个大绿兔MOD么,把白兔材质替换成绿色
   3.自己做的其他MOD如果想放到服务器里也可以联系66
   4.以上测试都是非单机在服务器内测试对么
   5.记得在测试服务器里搭大绿兔
帖内回复
琰子在 2016-2-15 20:10 回复:
To DoraJDJ: 看不懂 一脸懵逼
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

怎么进不去啊!按开始后就弹回来,安装Java8也不行,说是正在运行启动器在后台运行中,你可以右键什么什么的废话,最后一句特别奇怪,以前都没有的:说是关闭服务器就无法登录服务器
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。