Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

入服3周年辣!

不知不觉,3年了。时间真的过的好快   ←(40分以下作文惯用开头)
3年前被基友拖入这个服务器的时候,刚好是一周目中末期
当初来的时候,也是第一次直接进服务器玩生存没有事先单机玩过的(作死
所以很多事情都不懂,当时酋长让我选地方建房子的时候还选到了主城的一空地2333我能想像他当时的表情
房子选址定下来后,建起了我第一个小饭盒,难得我如此的有耐心 因为那个时候的我对于这个游戏都是开个人开创造到处放tnt炸个不停
建完房子后就开始和基友愉快的玩耍了
一周目的时候好玩的东西是真的多 有冰面 小山丘什么的能打怪(现在不可能了哭哭
还有很多大手们建的神作
当然还有打火机还没被和谐的时候大家一起点火烧着玩的时候
2000块买信标的时候
过了没多久,就换了周目,正式进入二周目
因为当时还是高中狗,没上论坛,对换周目的事情一概不知
所以那天上线的时候直接懵逼 好几箱烟花就这么没了23333
当时有退服的冲动,但是我其他几个朋友都说愿意在这个服里陪我
所以就果断的从头开始
二周目初是玩得最H的时候,人数也是非常多
选了个地方建了个大饭盒,对于我这种建筑渣来说脑子里也就只剩个饭盒了(我能想象浸淫当时来看我房子时的表情
在这期间还作过死,家里养好多动物,还被清了几次
什么羊啊牛啊猪啊鸡啊都在整个大饭盒里跑来跑去
所以基友立了个这个牌子
虽然动物这么多但是一点都不卡不卡真的不卡干啥都没问题(忍不住想说以前服务器的好
过了好久一段时间,基友们一个个都建好了自己的建筑
发现已经不知道能干什么了
从一点点的上线收菜去新手界挖矿到退游弃坑
现在就剩下我一人
到了这个时候又认识了游戏里的好些人
像笨李 柠檬汁 sb楼主 akai 鸡蛋卷 a酱 等等
又给我玩meitian下shangxian去shoucai的动力了
暑假的时候大家都各种积极各种活跃
药王不停炼药做造树场  笨李不停地在建建筑
还有深夜⑨服杀人事件等类似的神作发生
高考之后的暑假⑨服陪我度过了很多美好的时光
在这之前也有过许多令人开心的事情
虽然现在服务器接近鬼服,每天上线的时候就只有我一个
但是我仍然会在空闲的时候登陆⑨服(看看谁在服里装*
在这里感谢各位op,还有⑨
他们为了服务器的和谐付出了很多努力,也为服务器的维持做了很多(有钱我会捐款的QwQ
还有所有在服里陪我玩耍过的人
谢谢你们让我在⑨服里度过了美好的时光
还有我这丑的一比的家

⑨服也就要进入1.8的时代了,好玩的东西也多了起来
希望各位脱了坑的老司机回来看看⑨服,回来看看这曾经带给你快乐的地方。也希望⑨服的活跃度越来越高
tab列表的人数越来越多,服务器越来越顺畅不卡
自从高中毕业后文笔退回小学水平希望大家不要吐槽
最后祭上一张绝版村庄的图片
祝⑨服永盛不衰   !

哇啦啦啦啦又有金币拿了嘿嘿嘿   (雾
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

文笔一向小学生还要黑塞卵的废物,矢泽JDJ,desu。'_>'
本人的话也差不多入站一周年了,那时候还是二周目的时候,那时候的⑨服特别热闹
然而现在...

JDJ你个人渣又在黑⑨服(自演)
帖内回复
YmikuY在 2016-2-1 16:20 回复:
对对对233

我去过你家~:-(~1.8的时候希望不卡不卡不卡不卡~蹦卡拉卡!没事一起留着~当老古董哈哈哈,干巴爹!
帖内回复
YmikuY在 2016-2-1 16:19 回复:
能留住就好了2333
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

一学期回来发现人都不见了...话说现在既然都已经变成鬼父了,看来真的要我亲自去创造新闻了
帖内回复
YmikuY在 2016-2-1 16:19 回复:
一天上线的不超过2人
sukey在 2016-2-1 16:21 回复:
To 冰呱的忧郁: 说好的送呢,话说为何多出了10W...

你家有毒!
帖内回复
YmikuY在 2016-2-1 16:18 回复:
就毒你了吹啊
nmzfrank在 2016-2-2 18:10 回复:
To YmikuY:
YmikuY在 2016-2-3 18:59 回复:
啧啧啧啧

烟花收集狂和收菜狂人米库!
话说我也来服一周年了,第一次来的时候也是去年这时候的寒假呢 只是现在服里没人了
帖内回复
YmikuY在 2016-2-2 15:12 回复:
你来的时候人是很多的

不提不知道。。原來我入服二週年已經過了...2.2..原諒我話有點多
Stay hungry, Stay foolish.

我是来水的= -=