Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 垃圾描线

板子买回来没多久画技还不是很熟练

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 琰子: 金币 + 30 青蛙冰块 + 5
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

所以你到底是描图还是临摹
帖内回复
冰呱的忧郁在 2015-10-24 17:25 回复:
1.3图是临摹 2图是描线
琰子在 2015-10-24 17:55 回复:
To 冰呱的忧郁: 啊 感觉真的画得好好。(说着看了看自己新帖子里的凃的乱七八糟的线条和色彩)

冰果大触什么时候出本子
帖内回复
冰呱的忧郁在 2015-10-25 12:54 回复:
教我上色有待考虑
rebintion在 2015-10-25 12:55 回复:
To 冰呱的忧郁: oc我也不会上色
BakaLdesu在 2016-2-14 13:53 回复:
To rebintion: 卧槽,你们两个谁是谁我好像突然搞不清了……

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

冰呱画画好厉害,所以来啪吧
帖内回复
BakaLdesu在 2016-2-14 13:54 回复:
你个小婊砸!让我逮到了!
chrysanthe_m在 2016-2-15 02:50 回复:
To BakaLdesu: 半年前的都抓,我要举报你不人道!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

感觉上色会很难呢!!!加油