Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 提前祝生快!!!

嘛,因为周日没电脑就不能上论坛发帖了画得依旧很渣
也找不到专业的人可以请教怎么修改
不过 我想 重要的是
画了这么些年了
开心就好

生日快乐
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 这个可爱 金币 + 55 青蛙冰块 + 30
    • U.N.owen: 完成度很高呢,但是比例稍微奇怪? ... 金币 + 20 青蛙冰块 + 5

琰酱生日快乐OAO

Happy birthday
Stay hungry, Stay foolish.

快生呀!!!xxxx

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

楼上的快生是什么鬼hhhh
帖内回复
琰子在 2015-10-24 12:41 回复:
看我推死你
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

生日快乐

生快!哇,燕子鲍照了!
帖内回复
在 2015-10-28 13:33 回复:
琰(二声)子:团子。。。
琰子在 2015-10-28 21:59 回复:
To ⑨: 不是圆子啦 你普通话是多不标准。我不能吃的(认真

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

两手中间加个棒子打个码效果更好哦
帖内回复
琰子在 2015-10-28 21:59 回复:
噫 好污hhhhhh
我最笨了!

琰子的话,如果服务器换周目的话还会玩下去么
帖内回复
琰子在 2015-12-23 23:43 回复:
看情况吧 我玩服务器七成是为了人 那些伙伴和大家在一起 氛围
如果是老司机主宰我被无视透明或者过去的那些人都不在了 也许找不到过去的感觉了就不会再去重新开始。我喜欢我们那个村子和在那里发生的回忆
U.N.owen在 2015-12-24 13:10 回复:
To 琰子: 和我差不多呢
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了