Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨服2015年活动组招募,绝赞进行中~

各位大触,大宗,大佬们。活动组正式开始招人啦~

如果你对策划活动,管理活动有兴趣。现在就可以报名啦!

以往的活动基本都由管理组的逗比们策划,在现在人手不足的情况下,逗比们要启动新的组群,活动组了!

活动组主要负责服务器不定期的活动策划,活动举办和活动管理。

有兴趣的人可以在本帖里留下自己的ID和联络方式,可以的话留下一份大致的策划更优。逗比们会在闲暇时间来联络和讨论。

附风纪招新贴:http://cirno.biz/thread-19981-1-2.html
接待组招新直接联系主群管理员安排面试
OP在各类管理组中另行招募

我想参加活动策划什么的←_←
会从用户体验出发的←_←
我会被怎么打?
ヾ(o◕∀◕)ノヾ
帖内回复
Say_rain在 2015-8-28 15:30 回复:
详细会私聊

新人表示我也想凑个热闹=W= 带我一个可好
帖内回复
Say_rain在 2015-8-28 16:07 回复:
详细会私聊

表示想报名   活动策划的话还是比较了解     活动建筑方面 我比较有兴趣   其实个人也有许多想法  以前想在村子里实施就是没有足够的材料造场地- -
帖内回复
Say_rain在 2015-8-28 23:37 回复:
详细会私聊

想报名+1,最近也比较闲能经常在⑨服
帖内回复
Say_rain在 2015-8-30 18:57 回复:
详细会私聊,写一下自己的QQ

报名wow脑袋里有一些奇怪的想♂法呢
帖内回复
Say_rain在 2015-8-30 21:26 回复:
详细会私聊,写一下自己的QQ

dage jintiandashui!
帖内回复
Say_rain在 2015-9-3 15:03 回复:
jintiandanagejiaozuohimekodejiahuo

我可以吗OAO
帖内回复
Say_rain在 2015-9-5 20:04 回复:
好呀好呀,详细会私聊

拜一拜塞卵卵
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————