Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第⑤⑥期 空岛生存大!失!败!

民那桑,贵安。这里是实习记者X7。
这次要为大家说一个生动的、感人的、离奇的、曲折的、美丽的、娓娓动听的、动人心弦的、叹为观止的故事。
今晚,跳票许久的空岛生存终于拉开了序幕。当本记者吃饭回来时,双方已经分好了队伍。

一方为白兔队,一方为绿兔队。等等...还有一个中立的势力

只有一个人的puli

白绿人数差距悬殊,白兔军高达10人以上,而绿兔仅仅只有两人,因此,后面来的人全部默认加入绿兔队

图为这次地图的部分景点

本次活动的目标为在世界毁灭之前,收集3个秘宝交给神父,进入新♂世界

不久之后,一位不知名的少年前往寻找第一个秘宝,大地秘宝,成功打开了宝藏,但召唤了周围的僵尸,以失败告终

之后,被一幸运的少年(白兔阵营)捡走

不久,后面来的人加入绿兔队,绿兔的实力逐渐扩大,双方展开了一场撕逼大战
此时PVP大神屎逼(绿兔阵营)大显神威在白兔家疯狂击杀瞬间爆炸轻易超神,把白兔堵在了门内还抢走了大地之宝

←这是一个寂寞的食物资源箱(到结束都没被人打开过,内含6组面包)

桐子(绿兔阵营)一路跟着提示,默默拿到了第二个秘宝,诸神秘宝

之后的第三个秘宝,大家都没有头绪,四处寻找着....
小剧场:

时间很快就要到了,赛卵坐不住地直接剧透了

最后三十分钟,大家都在拼命地向着最后一个秘宝冲刺,绿兔军率先到达,在秘宝的前方是一阵跑酷,结果就这在关键时候!
服务器boom.....
于是毁灭延迟了五分钟,世界回档,白兔军忍不住了怒和绿兔军开始撕逼耗时十几分钟...
最后绿兔军又开始在跑酷中耗费了许多时间到达。此刻已剩3分钟,在最后的飞船上屎逼寻找失败。世界毁灭。

嗯这是一个悲伤的故事。

最后附上结束后还幸存的玩家合影:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• HiMeko233: 初次❤ 金币 + 40 青蛙冰块 + 13

cpu这神站位233,看来我的特殊体质就是不能好好在别人的照片上出现
这次活动真开心,除了卡掉大部分时间我都在挖铁矿-合铁铲-铲杀猪-被杀
辛苦了岔气酱,初稿就这么有意思真少见呢

卧槽我没上线啊!我不知道啊!

【活动什么的我就看看......】

活动期间卡的不得了于是我跑了

.....活動嘛,開心就好
Stay hungry, Stay foolish.

一是很可惜活动最后失败了。其实中途我和屎逼就找到了提示,我先去拿了诸神然后就躲在教堂里了_(:з」∠)_不然说不定我还能去把人类拿了。。。
二是各位参与活动的也很辛苦,似乎随机为了活动一直弄到11点多合影完才去吃晚饭。。
三是活动开PvP实在是有点那啥,玩家不团结+插件大幅提高难度+掉节操打法导致部分玩家体验很差。。。
这次活动如果设置的好的话应该是很欢乐完美结局的一场(比如按照之前寒假解谜的办法,分成两组分别进行,时间消耗少的一组获胜;或者成功带回秘宝的玩家给予个人奖之类),总之吸取这次活动的教训下次再办得更好吧,各位管理员和记者也是辛苦了。
顺便一句,活动允许中途加入、掉线能立刻回到活动服这点是极好的_(:з」∠)_上次五一活动因为是淘汰赛制,迟到的就不能加入了。。。
帖内回复
Say_rain在 2015-8-16 12:40 回复:
是的……加上对抗性难度有点大了,下次会改进orz
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

不知名的少年在这里♪(^∇^*)
求加入我的名字(ノ`Д)ノ

唉其实找到线索的但是因为pvp打不过就没法摸过去,眼睁睁看着线索被抢,感觉好可惜的。
另外附上本营的小白照,一复活就因为本营里面小白堆卡主了就顺便拍了下,还有更多的小白的时候没拍

复活被小白堵住的uuz卤煮

本来这些是围着我的 但是我卡了 所以世界静止 就我跑动ing

这是我还想挣扎几下的时候,完全被吞噬在小白堆里啦。第一次感觉小白好恶心啊。哦还有,到后面基本上因为各种意外事件连知道了的坐标都没能力跑过去了....一直都是不断地死,然后空手裸装
到最后的时候完全卡得进不去活动服了,加上人们都只关注接近最后的绿兔那里了,到头来觉得再进去也是根本没用,努力采集资源跑路找线索一直因为意外死亡,一次次不断清零重来,完全是进和不进都一样了,加上麻麻催就下线了,结果连合照都没能拍上OAO
帖内回复
琰子在 2015-8-16 10:52 回复:
嗯...我们白兔队我只知道能叫队友的只有我和二哈(两个pvp超弱的妹子),而且别人都不理我后来别的白兔差不多都走了。我这里就是这样的情况了
AtlantisStuart在 2015-8-16 16:57 回复:
可怜,摸头oao

【活动什么的我就看看......】

x7你啥时候成妓者了
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...