Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

樱桂在漫展的奇妙一天~XD

对于我来说暑假必不可少的一件事就是去漫展啦~可惜的是今年只能去一天...

这次从漫展里带出来的东西并不多其实.....也就一个灵梦的枕头,一个看起来好羞耻的四糸乃的衣服....然后一些零零散散的小东西...另外让朋友坑走100元...【我带了放肆的450【被扔出去】】

这是买到的枕头~我总感觉他给我填的棉花过多了....

这是那件衣服...感觉自己完全不敢穿出去啊=-=

在漫展我没拍多少cos....只拍了一个刺客....然后两个FFF团团员。【出刺客的是我同学】

当然这次去漫展最主要的原因是去见一个人,猜猜是谁呢~?

对啦。是葛叔哦,漫展方专门请了葛叔来呢w。一上台,整个会场都沸腾了。舞台四周都被围的死死的。我有点来晚...找到的拍摄角度并不好...但是正好靠近音箱w。听着葛叔的声音感觉好亲切w。而且。。。葛叔还亲自演唱了循环呢!站在音箱旁边直接接受音浪的冲击什么的超级棒!不愧是天朝第一歌姬呢OAO,能亲眼看见葛叔而且听他唱歌好幸福~葛叔的节目结束后。我还要到了葛叔的签名哦w..可惜拍的时候位置差极了。。而且各种被身高压制

【手机渣。拍摄效果渣渣请见谅】

这里有张朋友拍的。

最后。在漫展结束之前。我还和葛叔一起合影了呢~【照片我才不放出来】

不过...在漫展里跑了一天我感觉要累死了哇...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

有羞耻吗,我灵梦的等身抱枕光明正大的拿回家的233(所谓作死也不会死)

像素略感人,照片有点模糊惹

衣服图案就是一个很萌的四系乃,也没什么啊,可以穿出去。

葛叔赛高OAO!

话说回来,衣服的话完全没问题啊,又不色气又不露的,我自己去京都随手买了一件角色不明的痛T没事都穿着,跟其他衣服用着没啥区别_(:з」∠)_
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

衣服这么棒你不穿给我穿啦!
看见了卡酷呀的
帖内回复
樱桂在 2015-8-3 13:29 回复:
你够了喂OAO
琰子在 2015-8-3 17:03 回复:
To 樱桂: 你脚趾头那里怎么了?横着一条形似伤疤的有色印记

你们去漫展就像去菜市场一样方便 而我还要到处转车 烦死了

趾玩年啊
帖内回复
樱桂在 2015-8-3 13:30 回复:
方便个鬼.,,,,我骑了45分钟的车才到啊
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

趾玩年23333
帖内回复
樱桂在 2015-8-3 21:52 回复:
你根本没好好看帖子吧?!玩你个大头鬼啊

楼上两位趾玩年是什么鬼233
@裸足卡酷呀足交爽
帖内回复
樱桂在 2015-8-3 21:51 回复:
够了!

最近我也到漫展走了一趟,冒着大雨排了兩小時的隊..好擠2333..
帖内回复
琰子在 2015-8-4 12:01 回复:
孩子为何不新发一个话题 可以水金币啊
leocai在 2015-8-4 14:49 回复:
To 琰子: @@..多謝指教
Stay hungry, Stay foolish.