Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
“啊哈哈...虽然受粉丝欢迎是很高兴啦...但是人家喜欢的是男孩子哦?而且,山本酱是大家的东西,一个人独占可是不行的哟~☆”带着清爽的笑容,山本酱轻轻地推开读条站了起来
zaima

然后,用力的把读条按倒在地上。。。

一个内裤面具的人出现了,它朝着两人走去
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 20:26 回复:
明明是偷拍!还有我学会日文了你造吗,还有你接的剧情呢(ノ`Д)ノ
sukey在 2015-7-26 20:29 回复:
To 冰⑨: 嗯?这不算吗,那为了和楼下草帽吻合
一个内裤面具的人出现了,它朝着两人走去

这时候卤煮头上的橘子跳下地,但他落地时站不稳,跪在了地上。他马上站起来,跑去一个角落
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 20:30 回复:
原来是跑去被读条推到

然而这一切撕逼行为都被无敌大萌神冰呱给识破
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 20:41 回复:
胡缩!明明是花样水贴,还有你不来凑一桌吗?
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

那个橘子跑回来,还拿着一个盒子,“总之先来把昆特牌吧!

读条用力的把盒子砸在艹猫本体头上:来你xx,等我和山本完事了再说

一只小琰路过时,默默留下来围观山本酱,手里偷偷拿了一个照相机。

这时候文文迅速俯冲下来打晕yan25:“敢跟我抢生意?”

橘子把yan拖到一个角落,把昆特牌放在她身上:“安息吧。”然后又拿出装飞行棋的盒子,对着大家说:来盘友情碎裂棋吧OAO!