Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
⑨服----我想用我最真挚感情去表达:
⑨服是我拥有第一部电脑的第一个MC服务器,之前在安卓手机玩过MC那时候啥都不会,但是我知道有创造模式,里面的东西我一一都拿出来玩过,那时候最享受TNt(当时不知道是TNT)我一路飞一路炸,那个酸爽!后来有了电脑我就想电脑那么强大应该可以多人吧,所以我就去度娘了,当时困惑我的是MC版本和服务器,察看了很多资料,有人说1.6.4和1.7.2的好当时已经有1.8的了我总是喜欢最新版本的嘛。那是我进了MC贴吧,浏览了很多服务器,当时我是抱着公益服的眼光找的哦。我进去了⑨服的宣传贴,看到里面的宣传视频,噢我的天,我喜欢,这比我之前找的好太多了,于是我到论坛注册了账号变成了⑨服有一个笨蛋!
    刚开始的时候我什么都不会,记得我来到服里的时候我不知道怎么领取书还有用传送门,我一直在主城逛了不远就无助下线了,过了一个星期后我又再次上线了,这时乱喊嘛~就招来了我老大fleet是他收留了我,教我做事,后来慢慢安定了下来,我就把老大的故居改造成了鬼畜海绵宝宝,那些材料可是我花了两天时间去收集的花了两天去完成的,当时觉得两天是很大的数字了O(∩_∩)O哈哈~,那是感觉真美好还有认识了不少邻居,感觉真美好,以前的休闲到现在的忙碌。很好很充实,学会了红石,学会了建筑,学会了合成,都在⑨服!我爱这里,更爱⑨服。希望能伴我们一直走下去。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
HiMeko233在 2015-7-22 21:54 回复:
显示问题,实际发放1109金币
感谢您对⑨服的支持
Say_rain在 2015-8-23 15:46 回复:
MC奖励已发放,领取地点:肥皂商店2L
如果打不开箱子请联系下在线或离线的OP_(:з」∠)_
18820649703在 2015-8-24 17:50 回复:
好的,辛苦赛软美眉了

评分人数

所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

bakabaka
帖内回复
Say_rain在 2015-8-23 15:47 回复:

评分人数

天迹万岁
帖内回复
HiMeko233在 2015-7-24 00:11 回复:
显示问题,实际发放1000金币
感谢您对⑨服的支持

评分人数

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

要买南条写真,已经穷了- -
帖内回复
HiMeko233在 2015-7-24 15:31 回复:
谜一样的备注!啪
古明地觉在 2015-7-24 16:35 回复:
To HiMeko233: 哪里迷了,很正常
Say_rain在 2015-8-23 15:47 回复:

评分人数

东方幻想乡欢迎你~~~

帖内回复
HiMeko233在 2015-7-25 23:33 回复:
显示问,实际发放1000金币
rider出没
Say_rain在 2015-8-23 15:48 回复:

评分人数

咸鱼学生党有钱没处捐/(ㄒoㄒ)/~~

有一天 我走在河边 不小心把手机丢(?)下去了 正当我感到绝望的时候 从河水里出来了一只帕琪 帕琪两只手里都攥着手机 接着帕琪问我 你丢的手机是左手这只有支付宝的呢还是右手这只没有支付宝的呢 正当我准备说两只都不属于我的时候 帕琪将左手的手机扔了过来 接着瞪着水灵灵的大眼睛一边prprprprprpr ////// 一边对我说 大爷服务器没钱了 捐点呗qwq

话说可以用金币来捐款么233333

跑广东没电脑想试试能不能手机传图,居然可以( ´_ゝ`)
@节节操掉了  代捐
帖内回复
Say_rain在 2015-8-23 15:48 回复:

评分人数

50过去了QwQ
然而我银行卡又。。。。穷了orz
我可是魔王大人哦~别以为我好欺负口牙!不过想找好姬友~妹子最好~秀吉也可以哦(´-ω-`)

ID:SWCW_Andy唔,不知道可不可以显示出来
帖内回复
Say_rain在 2015-8-23 15:49 回复:
呆魔王神无刺猬在 2015-8-26 12:54 回复:
To Say_rain: 我现在去看看QwQ
呆魔王神无刺猬在 2015-8-26 13:02 回复:
To Say_rain: 拿到了
我可是魔王大人哦~别以为我好欺负口牙!不过想找好姬友~妹子最好~秀吉也可以哦(´-ω-`)